当前位置: 首页 > 陶业快讯 > 行业新闻

力泰携手四川凯丰再添新作,高端岩板/大板智能整线成功点火!

时间:2021-04-08 08:38:34  来源:企业来稿   阅读:   体字: [ ]
摘要: 4月7日上午8时,四川眉山市凯丰陶瓷有限公司在响彻云霄的鞭炮声中举行了隆重的点火仪式。

 1.jpg

 

4月7日上午8时,四川眉山市凯丰陶瓷有限公司(以下简称“凯丰陶瓷”)在响彻云霄的鞭炮声中举行了隆重的点火仪式。

双方团队及众嘉宾在热烈的气氛中欢聚一堂,共同见证由力泰品牌倾力打造的三期“4.0能效标杆数智时代”高端岩板/大板智能整线项目,顺利点燃逐梦之火!

凯丰陶瓷董事长周生荣、周建明和廖全伟二位副总经理携管理层及员工代表,力泰品牌西南销区总经理陈洪、高新等一行参加了点火仪式。

 

2.jpg

 

3.jpg

 

4.jpg

 

该岩板/大板整线项目是凯丰陶瓷基于对力泰品牌装备质量的充分信任与高度赞誉下,第二次牵手的鼎新力作。也是力泰品牌近一年来在西南区域继盛世东方、米兰诺、四方瓷业、简优、重庆唯美、宁夏科豪后,顺利点火投产的第八条岩板生产线,为该产区的转型升级贡献了力量!

此前,双方团队首次合作的高效、绿色、节能二期抛釉砖/仿古砖整线项目,于2020年5月一次性投产成功,至今整体运行顺畅且高效节能,乃为该厂窑炉之中的能效翘楚。

 

5.jpg

 

6.jpg

 

7.jpg

 

凯丰陶瓷是一家集科研开发、专业生产、营销为一体的高科技现代化大型陶瓷企业。产品新颖,品种齐全,所有产品均严格按照国家标准出厂,是全国绿色发展百强县市中的优秀企业之一,一直以高品质及全方位满足消费者真正需求而赢得消费者的青睐。

 

 

 

 

 

在此番转型升级再次深度合作的整线项目中,成型装备选用了恒力泰YP8390、YP10090自动液压各一台、热工装备选用了德力泰一条“4.0能效标杆数智时代”高端智能岩板/大板专用烧成窑(W2500/L380.1M)、一条DHD-EM系列节能高效五层干燥器及釉线干燥器。

 

8.jpg

 

主要生产1000*2000*9mm等规格岩板/大板产品,设计产量达1.4万m²/天。是一条自动化人机互动界面、智能化、数字化管理的高端生产线,助力凯丰陶瓷打造高品高质、极具空间美学的泛家居装饰产品,将在应用边界拓宽新领域。

随着德力泰岩板热工技术的日趋成熟,在不断运用高新技术提升产品品质的同时,更注重产品质量的持续稳定性及绿色生产水平。

在多项核心专利技术的应用下,早已突破快烧、切割裂、预热升温、解决落脏等一系列技术难题,众多成功投产的岩板项目上得以证明,并获业内肯定。此条“4.0能效标杆数智时代”岩板窑炉的超强全功能设计,将实现岩板全系列定制的无限可能。

 

9.jpg

 

大浪淘沙始见金,唯有做到核心竞争力的产品才能在最初的热度过后依然屹立不倒。力泰品牌与凯丰陶瓷不忘初心,携手共进!

陶业路上,力泰品牌与众标杆陶企精诚合作,发挥自身优势,精研制造,以高起点、高标准实力护航,开启发展战略新蓝图。在此,预祝凯丰陶瓷在行业进入深层次转型升级的风潮下,发展势头蒸蒸日上!

 

发表评论

共有条评论

验证码:

匿名发表

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明佛山陶瓷立场。

推荐新闻

24新闻

商讯