当前位置: 首页 > 陶业快讯 > 行业新闻

特地成为首批通过负离子瓷砖质量测评企业

质量过硬 功能保障

时间:2021-04-19 08:15:25  来源:佛山陶瓷   作者:企业来稿    阅读:   体字: [ ]
摘要: 2021年4月17日,“负离子陶瓷砖产品质量测评结果发布会暨健康陶瓷产业发展论坛”在佛山正式召开,特地成为首批通过负离子瓷砖质量测评企业。

 2021年4月17日,“负离子陶瓷砖产品质量测评结果发布会暨健康陶瓷产业发展论坛”在佛山正式召开,此次活动由中国建筑卫生陶瓷协会与佛山市陶瓷学会共同主办,中国陶瓷城承办,国家陶瓷及水暖卫浴产品质量监督检验中心协办,广东特地陶瓷有限公司作为负离子瓷砖标准起草编制单位参加了会议。

图1.jpg

论坛首先由中国建筑卫生陶瓷协会会长繆斌致辞,繆会长提到在全国各大陶瓷产区出现了大量功能瓷砖,但是有很多品牌存在虚假宣传,严重影响了市场环境,为了净化市场环境、为相关部门提供监督监管依据,协会组织了负离子瓷砖标准的制定工作。

同时为了帮助社会和消费者辨别真假负离子瓷砖,净化陶瓷行业的科技创新环境,让好企业和好产品能够脱颖而出,协会在2021年3月正式启动了负离子瓷砖的质量测评工作。通过测评,一方面加强对负离子砖行业的监督,另一方面对符合协会标准要求的品牌企业进行市场推广,提高企业品牌影响力。

图2.jpg

特地·负离子瓷砖研发总监唐奇作为技术专家为大家分享了《可诱生空气负离子陶瓷砖》标准的研究成果。在标准的制定过程中组织了大批行业优秀企业,通过市场调研、试验验证和专家反复论证,历时两年完成了标准的制定工作,于2020年3月15日起开始实施。

唐奇博士通过负离子陶瓷砖诱生性能及检测影响因素研究、日常检测方法及设备研究、负离子砖净化效果研究、负离子砖原料内控研究等内容,对标准进行了详细的宣讲,并且对现场提问进行了答疑。

图3.jpg

今天,正式发布了首批通过负离子陶瓷砖产品质量测评企业名单,特地·负离子瓷砖凭借过硬的产品质量与优秀的产品功能,顺利通过了空气负离子诱生量、一般要求、放射性、甲醛净化率四项检测,成为首批通过检测的企业,名列榜单第一。

图4.jpg

作为负离子瓷砖发明者,特地呼唤更多有技术、有能力、有责任的人士,一起加入负离子健康事业的大家庭。让更多瓷砖拥有负离子,守护家居健康,共同推动行业发展。

图5.jpg

发表评论

共有条评论

验证码:

匿名发表

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明佛山陶瓷立场。

推荐新闻

24新闻

商讯