当前位置: 首页 > 陶业快讯 > 行业新闻

官宣!2021第35届广州陶瓷工业展 新展期定档7月27至30日

时间:2021-06-29 15:52:16  来源:选择信息来源   阅读:   体字: [ ]
摘要: 这是广州速度 也是中国速度 广州作为入境中国的南方要塞,担负着为国抗病毒的重任。5月底突发本土疫情以来,广州开启了一场与新冠病毒的极速竞赛。

 佛山陶瓷-640x320.gif

 

这是广州速度  也是中国速度

 

广州作为入境中国的南方要塞,担负着“为国抗病毒”的重任。5月底突发本土疫情以来,广州开启了一场与新冠病毒的极速竞赛。3天内完成近2000万人次的核酸采样、33小时内完成对南沙区的封闭和解封……让全国人民惊叹“广州速度”!

6月26日,广州中风险区清零,全市均为低风险地区。

6月22日,广州市政府出台政策为会展企业“纾困解难”,全力支持举办会展活动。7月20日,广州将迎来疫情后首场大型展会——规模达42万平方米的“广州建博会”,意味着广州的经贸活动将全面恢复正常。

陶瓷行业年度盛会——2021第35届广州陶瓷工业展的主办方中国陶瓷工业协会和广东新之联展览公司今日正式官宣:新展期定档7月27至30日!成为继“广州建博会”之后举办的第二场大型展会。

 图片1.jpg

 

重要嘉宾寄语  期待展会重启

 

拥有三十多年历史的“广州陶瓷工业展”,对引领陶瓷行业科技创新、促进行业高质量发展有举足轻重的作用。每次参加“广州陶瓷工业展”都让我们收获很大、受益匪浅。

 

——何新明  广东东鹏控股股份有限公司董事长

“广州陶瓷工业展”是陶瓷行业规模和影响力最大的装备材料展。我们非常希望在本届展会上看到更多新技术、新装备、新材料,能够与优秀供应商建立长期稳定的合作关系。

——萧华  蒙娜丽莎集团股份有限公司董事长

 

“广州陶瓷工业展”是全球规模最大、中国历史最长的陶瓷工业展;是新技术、新装备、新工艺的集中展示舞台;是陶瓷企业与机械装备、色釉化工等相关企业之间沟通的重要平台;是相互促进、合作双赢、多赢的行业大聚会;是每个陶瓷人、陶瓷企业的期待,是我们大家的期待!

——尹虹  佛山市陶瓷行业协会秘书长、华南理工大学教授

 

 

在科技飞速发展、日新月异的今天,陶瓷企业不能与时俱进就会被市场淘汰。参加“广州陶瓷工业展”可以让我们紧跟行业前沿技术发展趋势和终端应用的需求发展趋势。

——吴声团  晋江市建材陶瓷行业协会会长、晋江市美胜建材实业公司董事长

 

 

“广州陶瓷工业展”作为全球陶瓷行业一年一度的盛会,是陶业上下游企业技术交流和商贸合作的重要平台。我们要珍惜主办方为我们创造的与国内外同行交流学习的良机。

——胡正华  夹江西部瓷都陶瓷协会会长、四川省米兰诺陶瓷(集团)有限公司董事长

 

 

行业品牌盛会  备受业界关注

 

作为全球最大规模的陶瓷装备材料展览会,本届广州陶瓷工业展将以80,000平方米的展览规模,面向建筑陶瓷、卫浴陶瓷、日用陶瓷、艺术陶瓷、工业陶瓷生产企业,展示种类齐全的产业链上游产品,包括:原料、辅料、装饰材料、耐火耐磨材料、原料提炼加工设备、成型干燥设备、施釉装饰设备、烧成设备、后处理设备、包装设备、仓储系统、环保设备、配件、零部件、模具工具、设计服务等,可以满足各类陶瓷企业的采购需求

本届展会吸引了约600家国内外优秀企业参展,集中展示:岩板/大板生产加工技术、自动化/智能化生产线、数字化工厂解决方案、新一代陶瓷装饰生态系统、绿色生产与可持续解决方案、创新原辅料及功能性材料 等新技术、新材料、新工艺、新装备。展期4天,来自全国各地的观众预计将达到100,000人次。

 

由于国际旅行禁令仍未解除,国外买家不能亲临现场。为了让外国陶业人士参与这个全球性的行业盛会,主办方将在线下展的同期举办“线上国际陶瓷工业展”(www.virtualceramiconnect.com),为全球陶瓷行业人士搭建全英文在线商贸对接平台,从“面对面”变为“屏对屏”,帮助参展商与国际采购商达成合作意向或实现网上交易。

 

活动丰富多样  线上线下结合

 

 

 

本届展会同期将举办近20场精彩活动,为买家和观众提供更多商业附加值。主题论坛特邀行业专家解读产业新趋势、剖析发展新路径;专题讲座由参展企业向目标客户介绍最新产品的性能特点和技术优势;展商访谈直播让不能亲临现场的业内人士也有机会领略盛会风采。

 

01  线下活动

 

2021广州陶瓷工业展开幕仪式

时间:7月27日09:30~10:00

地点:广州·广交会展馆A区

 

中国轻工业陶瓷行业颁奖典礼

时间:7月27日10:00~11:00

地点:广州·广交会展馆A区

 

洞大势 开新局 2021中国陶瓷工业发展大会

时间:7月27日13:30~17:00

地点:广州·广交会展馆A区

 

2021中国日用陶瓷技术装备发展论坛

时间:7月28日09:30~12:00

地点:广州·广交会展馆A区

 

迎战5G智慧制造 2021中国陶卫数字化智造论坛

时间:7月28日14:00~17:00

地点:广州·广交会展馆A区

 

新经济形势下 陶瓷岩板发展之道技术高峰论坛

时间:7月29日13:30~17:00

地点:广州·广交会展馆A区

 

 

02  线上活动

 

线上国际陶瓷工业展

时间:7月27日10:00~8月26日17:00(北京时间)

网址:www.virtualceramiconnect.com

展商访谈直播

时间:7月27-29日09:30~16:30

地点:广州·广交会展馆A区

 

03  企业专场

 

陶瓷大板解胶与增强的解决方案

公司:佛山市远大制釉科技有限公司

时间:7月27日13:00~14:30

地点:广州·广交会展馆A区

 

慧谷专场会议

公司:佛山慧谷科技股份有限公司

时间:7月27日13:00~14:30

地点:广州·广交会展馆A区

 

工科专场会议

公司:广东工科机电有限公司

时间:7月27日15:00~16:30

地点:广州·广交会展馆A区

 

宜兴展团专场会议

公司:宜兴展团

时间:7月27日15:00~16:30

地点:广州·广交会展馆A区

 

陶瓷生产过程中的节能和低碳排放

公司:萨克米机械企业(香港)有限公司

时间:7月28日10:00~11:30

地点:广州·广交会展馆A区

 

新形势,新材料——建材发展新方向

公司:广东一鼎科技有限公司

时间:7月28日10:00~11:30

地点:广州·广交会展馆A区

 

高效、环保、智能、信息化——纳德智能抛光整线

公司:广东纳德新材料有限公司

时间:7月28日13:00~14:30

地点:广州·广交会展馆A区

 

锚固瓷砖及技术、大板模具换装技术与设备

公司:佛山市石湾陶瓷工业研究所有限公司

时间:7月28日13:00-14:30

地点:广州·广交会展馆A区

 

斯罗米克专场会议

公司:河北斯罗米克科技股份有限公司

时间:7月28日15:00-16:30

地点:广州·广交会展馆A区

 

釉料污水循环应用、降本增效、净化模式新突破;陶瓷泥浆污水再生、废水近零排处理新模式

公司:济南蓝海洋环保科技有限公司

时间:7月28日15:00-16:30

地点:广州·广交会展馆A区

 

 

图片2.jpg

发表评论

共有条评论

验证码:

匿名发表

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明佛山陶瓷立场。

推荐新闻

24新闻

商讯