当前位置: 首页 > 陶业快讯 > 行业新闻

向抗疫医务人员致敬!佛山金刚企业集团向佛山市妇幼保健院捐赠物资

时间:2022-04-18 10:11:51  来源:企业来稿   作者:佛山陶瓷    阅读:   体字: [ ]
摘要: 当前,疫情防控是佛山市重中之重。据了解,自4月5日因外省来佛货车司机中发现新冠病毒感染者以来,佛山医务工作者连续十天奋战在抗疫一线,日夜排查核酸,为市民的健康保驾护航

 

GF98-微广告(广东佛山市陶瓷研究所控股集团股份有限公司).gif

 

当前,疫情防控是佛山市重中之重。据了解,自4月5日因外省来佛货车司机中发现新冠病毒感染者以来,佛山医务工作者连续十天奋战在抗疫一线,日夜排查核酸,为市民的健康保驾护航。

为了感谢医务工作者的辛勤奉献,4月15日上午,在董事长冯斌的带领下,佛山金刚企业集团向佛山市妇幼保健院捐赠包括牛奶、麦片、饮料、水等生活物资,对抗疫一线医务工作者表示诚挚的慰问。

 

1.jpg

 

2.jpg

 

佛山市妇幼保健院党委书记郭晓玲,党委委员、副院长丁红霞,党委委员、工会主席、防控办主任贾丽英等医院领导热情接待了金刚企业集团一行,对金刚企业集团的捐赠表示感谢。郭晓玲表示,此次金刚企业集团特别捐赠的抗疫物资,不仅是物质的支援,更是为医务工作人员带来了精神上的支持。她表示,疫情到来之际,佛山市妇幼保健院响应政府号召,积极投入抗疫工作中。“从上周三(4月6日)开始,佛山市妇幼保健院在防控办主任率领下,全体医务工作者连续作战,这一周以来,工作量非常大,但没有人喊苦叫累,圆满完成了任务”,郭晓玲表示。

 

3.jpg

 

佛山金刚企业集团董事长冯斌首先对医务工作人员的辛勤付出表示感谢。冯斌表示,在疫情防控期间,佛山市妇幼保健院医务工作者在竭尽全力做好岗位工作的同时,还需要支援社区进行全民核酸的排查工作,并在此期间还特别派出医务人员支援金刚企业集团进行核酸检测。4月初佛山金刚企业集团南海狮山生产基地出现一名密接者,金刚集团紧急求助妇幼保健院,妇幼保健院立即派出医务人员支援,妥善处理了南海狮山生产基地相关人员的安置,解决员工的困扰,也帮助生产基地迅速恢复生产。冯斌代表全体员工对佛山市妇幼保健院表示感谢,此次捐赠生活物资,只是想要尽绵薄之力,向忙碌在一线的抗疫医务人员表达内心的感激之情。

 

 

4.jpg

  

5.jpg

 

除了感激,冯斌还表示,他希望金刚企业集团全体员工能够学习医务工作者不怕吃苦和坚守责任的精神。他相信,在佛山市政府、企业和医务工作者的共同努力下,大家齐心协力,必将战胜疫情。

 

发表评论

共有条评论

验证码:

匿名发表

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明佛山陶瓷立场。

推荐新闻

24新闻

商讯