当前位置: 首页 > 陶业快讯 > 行业新闻

蓝动力智能科技正式落户南庄湾区智造港

[!--ftitle--]

时间:2022-07-07 09:35:40  来源:[!--befrom--]    阅读:   体字: [ ]
摘要: [!--smalltext--]

 图片1.jpg

 

2022年,佛山蓝动力智能科技有限公司正式入驻南庄湾区智造港(杏头),至此蓝动力将开启发展的新篇章,迈入发展快车道。

 

蓝动力智能科技有限公司成立于2018年,自成立以来,蓝动力注重技术,把创新作为企业发展的核心动力。成立仅仅4年,蓝动力取得多项发明专利,先后成为规上企业,国家高新技术企业、佛山专精特新企业。

 

2020年,公司为金牌研发的3mm智能大岩板釉线设备,以其具备的高“精准稳”的特性,首次实现了3mm岩板在国内市场的成功量产,打破了国外对我国同类设备的技术封锁。在此基础上,蓝动力助力金牌陶瓷突破到2.5mm。

2020年蓝动力在广西藤县蒙娜丽莎项目建设的数字化智能釉线顺利投产;

2020年在河北领标建设数字化智能釉线顺利投产,实现13.88米全球全长岩板的吉尼斯纪录。

2021年蓝动力在清远东鹏建设的数字化智能釉线顺利投产,在最短最窄的厂房基础上实现二条双层窑对四条釉线的极限布局,实现柔性、个性化生产。

2022年,蓝动力研发出新一代的人造石材的整线生产装备,蓝动力根据客户的需求和产品特点,应用整线釉线工艺技术,实现了人造石材的连续批量生产,属于行业首创。在刚刚举办的第36届广州陶瓷工业展上,人造石材装备备受瞩目,受到众多客户的关注。

 

蓝动力先后与多家国内知名企业达成战略合作关系,合作客户有金牌、蒙娜丽莎、东鹏、马可波罗、领标、诺贝尔、顺成、汇翔等。

 

随着企业的发展壮大,现有的环境制约了蓝动力的发展。2022年,蓝动力了解到,南庄镇推出三个“工改工”园区(湾区智造港),有贺丰、杏头、吉利三个园区,最大的特色是每个园区均可为企业提供个性化定制厂房服务,充分满足企业需求。整个湾区智造港内产业总部大厦、商业综合体、智慧饭堂、幼儿园和公寓等配套一应俱全,10分钟生活圈配有一线学校、医院、商业等丰富资源,智慧化的软件配套还将让园区实现大数据综合管理。此外,南庄还推出了配套的入驻园区的普惠性政策和金融专项扶持,为企业带来“干货”大礼包。

 

 

▼湾区智造港(杏头园)效果图

图片2.jpg

 

此次蓝动力智能科技在湾区智造港的新厂房面积1万平方米,整栋厂房为6层首层7.5米二层5.95米三层以上4.5米,是园区为蓝动力量身定制厂房配置独立二套超宽3T货梯,一套客梯。园区内配套公寓、中央饭堂等设施 

  新厂房将作为蓝动力的总部、技术研发中心、技术展示中心和智能制造数字中心。蓝动力将在杏头基地布局包括数字化智能釉线与3.0mm陶瓷岩板釉线装备、人造石材数字化智能整线装备、数字化智能釉线中央控制系统多个项目。根据规划,随着新厂房的启用,蓝动力将迅速扩大生产规模,启动多个新项目。蓝动力将迎来飞速发展的契机。

 

蓝动力落户的湾区智造港(杏头园)效果图

图片2.jpg 

新厂房预计2023年交付使用,蓝动力将为客户提供更优质的产品和更贴心的服务。

 

蓝动力.jpg

发表评论

共有条评论

验证码:

匿名发表

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明佛山陶瓷立场。

推荐新闻

24新闻

商讯