当前位置: 首页 > 陶业快讯 > 色料新闻

中国制釉集团2018年客户答谢晚宴佛山举行

时间:2018-06-01 12:50:29  来源:创新陶业   作者:许学锋    阅读:   体字: [ ]
摘要: 中国制釉集团2018年客户答谢晚宴,5月31日晚在佛山马哥孛罗酒店隆重举行。中国陶瓷工业协会秘书长侯文全,中国制釉集团总裁蔡宪昌以及来自全球各地的客户和嘉宾共300多人频频举杯,共祝行业未来更美好。
5月31日晚,中国制釉集团2018年客户答谢晚宴在佛山岭南天地马哥孛罗酒店隆重举行。中国陶瓷工业协会秘书长侯文全,中国制釉集团总裁蔡宪昌,副总裁蔡宪龙、蔡宪德,总经理蔡佑杰以及来自全球各地的客户和嘉宾共300多人出席了晚宴。
1.1_副本.jpg
本次活动以“匠心智造•赢创未来”为主题。蔡宪昌总裁在晚宴开始时致词,对来自全球各地的客户和嘉宾表达诚挚的谢意,并围绕这个主题回顾了中国制釉集团这一年在匠心智造方面的不懈努力和可喜成绩,同时对赢创未来充滿了信心与憧憬。
1.2_副本.jpg
晚会上丰富多彩的歌舞和魔术表演,把现场的欢乐气氛推向了一个又一个高潮。中国制釉集团高层频频向来宾祝酒,预祝未来彼此有更加紧密无间、更加卓有成效的合作。
1.3_副本.jpg
在晚会举行的当天,中国制釉集团喜事连连。当日上午,一个以“鸿鹄志远•协创未来” 为主题的中国制釉集团&香港协进集团战略签约仪式暨新品联合发布会,在潭州国际会展中心2号馆盛大举办,广东陶瓷协会会长陈环、佛山市陶瓷行业协会秘书长罗青等领导以及众多专业嘉宾悉数到场祝贺,成为当天中陶装备材料展上的一大亮点。
1.4_副本.jpg
中国制釉集团与香港协进企业签署战略合作协议,共同建立一个现代仿古砖产品研发中心,共同开发出具有前瞻性与竞争力的新技术、新产品。其开发出了的通体天然石仿古砖,采用了高发色釉料效果技术、超白墨水色彩还原技术、数码通体配色技术等三个核心技术,结合数码化颜色管理工艺,实现了表面材料最少化、材质效果最大化的骄人成绩。通过跨界精英的强强联手,中国制釉集团与协进企业将在现代仿古砖等产品研发上大放异彩。
1.5_副本.jpg
当天的联合发布会,共同展出了5款现代仿古砖系列产品,包括精细板岩仿古釉效果、精细板岩干粒石感效果、立体凿面天然石感效果、温润真实木纹效果、古典石纹干粒半抛效果等。晚宴上宾主开怀畅饮,共祝未来的合作更美好。
1.6_副本.jpg
 
 
 
手机网二维码.jpg
〖更多资讯,长按关注《创新陶业》手机网〗
 

 

发表评论

共有条评论

验证码:

匿名发表

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明佛山陶瓷立场。

推荐新闻

24新闻

商讯