当前位置: 首页 > 新闻联播

博晖智能数字化布料系统2.0

时间:2019-08-09 14:47:47  来源:佛山陶瓷   阅读:   体字: [ ]
摘要: “创新你的创造力”,为客户专业定制人性化的高效节能环保设备。
数字化布料系统是博晖2017年推出的划时代产品,主要分为四大系列:数字化真通体、数字化仿古、数字化大板、数字化微粉。
 
微信图片_20190809144258.jpg
 
真通体数字化布料系统:采用五维立体的布料技术,能够实现多层次多色彩的柔性化生产。其工作原理是:该布料系统所有的输入都是以图案文档的形式输入;布料设备通信端口开放,与前后设备无缝对接;实现中控管理,全自动化柔性化生产。图案文档的输入,采用五维布料技术,实现大理石表面与底坯的图案纹理达到统一,表里如一真通体,以“砖”的方式展现于人们面前,达到“源于自然胜于自然”的完美效果。
 
数字化仿古布料系统:使用干式多层状造粒技术、倍级布料技术及易着色技术,通过以下工艺结合,完美实现多层次、多色彩的新产品效果。布料前柔性配色,柔性造粒,砖坯装饰表面实现多区域喂料填料效果,通过布料方式完成近80%有砖面纹理效果,叠加少量喷墨装饰,将大理石自然沉积纹理以“砖”的模式展现于人们面前,达到“源于自然胜于自然”的完美效果。
 
数字化仿古砖凸显立体感、柔和质感、细腻触感,防污性强、防滑性好,耐磨度高等优势,在生产中能实现:多品种、多款式、小批量的订单式生产,减轻工人的生产负担,实现个性化、柔性化、高质量、低能耗生产智造的优点,同时满足消费群体和生产群体的共同追求。
 
博晖.jpg
发表评论

共有条评论

验证码:

匿名发表

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明佛山陶瓷立场。

推荐新闻

24新闻

商讯