当前位置: 首页 > 陶业快讯 > 化工新闻

“荣耀同行,共赢未来” 热烈祝贺杨森化工2019年终总结大会圆满举行

时间:2020-01-15 16:04:09  来源:企业来稿   作者:佛山陶瓷    阅读:   体字: [ ]
摘要: 荣耀同行.共赢未来感恩2019.共赢2020杨森化工&陶隆化学2019年终总结大会及颁奖典礼

荣耀同行.共赢未来感恩2019.共赢2020杨森化工&陶隆化学2019年终总结大会及颁奖典礼。时光荏苒,转眼间,忙碌的2019已远我们而去,充满期待的2020年迎面而来,这一年,我们经历了无数刻骨铭心的回忆,这一年,我们共同见证了太多的艰辛与挑战。回首2019,我们心存感恩;展望2020,我们充满激情!

 

1.jpg

 

为感谢全体员工一年以来付出的辛勤努力,增强公司的凝聚力和员工之间的归属感,公司于2020111日举办“荣耀同行,共赢未来”年终总结大会及颁奖典礼。公司各位领导、全体员工齐聚一堂,共同对2019年做了深刻的总结,同时为我们的2020年制定了新的工作安排与发展方向。

 

公司江总致辞

2.jpg

 

公司总经理江正耕先生提到,2019年,虽然市场环境极其恶劣,但在公司全体同仁的艰辛努力下,公司还是取得了5%的业绩增长,对此表示满意并感谢各位同仁的辛劳!2019年是公司稳步发展的一年,也是各部门、全体同仁共同成长的一年。所以在2020年这个既充满挑战又蕴藏机遇的环境下,我们一定会创造更加辉煌、更加灿烂的明天!


公司曹副总致辞

3.jpg

 

转眼间,杨森化工已经走过了13个年头,从2006年到2019年我们经历了很多挫折与挑战,但是我们从来没退缩,因为我们拥有一支良好的团队,一支拥有坚定信念的领导团队。近年来,公司多次获得了行业的肯定,分别荣获了“中国陶瓷行业最佳原材料供应商”、“科技创新优秀企业”、“守合同重信用企业”、“陶瓷行业优秀供应商”等优秀称号。这一切,是我们同仁拼搏奋斗、努力创新的结果。2020,希望我们一起努力,共同创造辉煌佳绩!

4.jpg

 

公司江副总致辞

5.jpg

 

江副总提到,2019年是充满挑战的一年,在大环境比较复杂的情况下,工厂能够按时、按量、按质顺利完成了全年的生产计划。希望在接下来的2020年,继续保持优良的作风,不断创新,为公司的发展研发更多的新产品,为公司能在行业中保持领先的步伐而努力奋斗!

各位领导的发言饱含热情,更多的是鼓舞人心。会上,江总还亲自为优秀员工、优秀团队颁发了荣誉证书和奖金,表彰大家在2019年对公司作出的杰出贡献,并号召全体员工向他们学习,学习他们在各自岗位上勇于创新、尽职尽责,以及顾全大局的团队精神!

此外,江总宣布了一个令全体人员兴奋的决定:为感谢大家一年的辛劳,公司决定明天集体出发清远2日游,以后每年都会组织大家集体外出游玩,优秀的人员将组织到国外旅游,全场顿时报以了热烈的掌声!

6.jpg

 

惊喜抽奖

年终奖,既是激动人心,也是真诚回馈。从纪念金币,智能扫地机、华为手机、到价值3800元的金项链,丰厚的奖品让在座的各位都振奋起来,现场欢呼声一片。

7.jpg

8.jpg

9.jpg

 

颁奖典礼后的第二天,我们踏上了前往清远的大巴车,开始了为期2天的轻松旅程。一路上同仁们谈笑风生,有说有笑,大家都表现得格外的轻松,从各方面都能感受到公司给予的福利与温暧,同时也给大家带来了无比的喜悦与幸福。经过二天的旅程,同事之间加强了沟通、增进了友谊,促进了团结!大家都感觉身为杨森、陶隆公司的一员而骄傲自豪!二天的行程里,我们参观古龙峡景区,体验了惊险的云天玻璃大峡谷,享受了惬意的新银盏温泉;体验了天子山的风情韵味与挑战了惊险的网红秋千,乘船畅游了秀美的小北江三峡!欢快的旅行,相信对于有事未参与同游的家人们一定会羡慕了眼!

10.jpg

11.jpg

12.jpg

13.jpg

14.jpg

 

轻松愉快的旅程在欢声笑语中结束了。虽然欢乐的时光有点短暂,但却永远留下了我们一家人的欢声与笑语。相信在2020年,我们团结一致,努力拼搏,不忘初心,逐梦前行,一定能打造更加美好的未来!

 

 

 

 

 

发表评论

共有条评论

验证码:

匿名发表

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明佛山陶瓷立场。

推荐新闻

24新闻

商讯