当前位置: 首页 > 陶业快讯 > 化工新闻

2018广州陶瓷工业展,杨森化工诚邀你来

时间:2018-01-12 09:22:39  来源:创新陶业   作者:陈婉莎    阅读:   体字: [ ]
摘要: 杨森化工携带新型坯用甲基,参加2018广州陶瓷工业展。
中国的现代陶瓷产业从上世纪90年代发展到今天,从传统的手工型粗放式生产过渡到自动化大规模生产,从中国制造到中国创造,历经了几十年的风雨蜕变,陶瓷产业已经成为我国最具有国际竞争力的产业之一。
 
中国的瓷砖产品有优秀的设计、有稳定的质量,就不会被世界遗忘!蒙娜丽莎的陶瓷大板、简一的大理石瓷砖、博德的精工玉石等等,都是中国陶瓷企业的实力证明。
 
然而,随着国内优质陶瓷泥料的日渐枯竭,催生而出的各类增强剂又存有较大缺陷,导致了陶瓷企业面临着更大的成本压力。
杨森图片_副本.jpg
目前市场上主要的增强剂有羧甲基纤维素纳(CMC)、淀粉或糊精类增强剂、聚乙烯醇(PVA)、海藻酸钠等等。
 
从使用情况来看,传统的坯用甲基(CMC)得到认可的程度最高,可是大量的实践证明了添加甲基后会使泥浆粘度大大增加(在浆料的制备过程中,若其粘度过高会降低球磨的效率、增加减水剂的消耗进而提高生产成本)。在温度较高的环境下使用,由于受微生物的腐蚀影响,粘度会大幅度下降;在泥浆沉浮时间较长的前提下,生坯的强度又严重受损,影响生产使用。
图1.2.jpg
业界都知道,2017年陶瓷大板的趋势疯狂飙升,更有预测说2018年是大板爆发的一年。然而对于大规格瓷砖来说,生坯强度的下降,会导致坯体在压机成型和坯体干燥环节中开裂,这无疑是大板生产的一个致命难点
 
无可否认,传统的坯用甲基确实是个好东西,但是时代追求进步,技术追求升级,产品追求创新,固守不变的思维方式已经跟不上现代生产的要求。
 
佛山市杨森化工应势而谋,多年来一直潜心研发,坚守稳质稳量,2018年重点推出新型坯用甲基,具有超低黏度、不易腐坏,而且添加后生坯强度更高,对大规格瓷砖的生产起到关键性的作用。
 
依据权威中心检测的数据分析,新型坯用甲基具有优异的抗折强度
CMC-BL新型坯用甲基.jpg
新型坯用甲基,在泥料陈腐48-72小时后使用,仍然具有较高的强度。且针对泥浆流速的问题,传统的坯用甲基由于自身的缺陷,需要增加大量的解胶剂,而新型的坯用甲基经过技术配方的改良,可大幅度减少解胶剂的用量,从而节省瓷砖的生产成本。
 
2017年广州陶瓷工业展,杨森化工主推新型特效增强剂GA-43X,一经展示,便迅速吸引了业界的关注,打响了杨森化工在行业内的知名度,不但开拓了国内外的新客户,还进一步维护了与老客户的合作伙伴关系。
 
广州工业展为厂家提供了展示新产品、展示软实力的交流平台,通过与同行的对比,客户的交流,进一步了解市场最需要的东西。
 
2018年6月1日,杨森化工将携带新型坯用甲基,再返舞台,迎接各方宾客。正如杨森化工总经理江正耕在采访中说道“东西好不好,看过、试过就知道”
DSC_3341_副本_副本.jpg
2018年广州陶瓷工业展,杨森化工,有好料,你值得看!
 
 
手机网二维码.jpg
〖更多资讯,长按关注《创新陶业》手机网〗
 
 
 

 

发表评论

共有条评论

验证码:

匿名发表

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明佛山陶瓷立场。

推荐新闻

24新闻

商讯