当前位置: 首页 > 陶业快讯 > 行业新闻

隆隆向前|新恒隆企业与科达“万吨岩板压机”签约仪式举行

时间:2020-04-22 08:51:09  来源:企业来稿   阅读:   体字: [ ]
摘要: 新恒隆企业三水研发及生产基地总经理罗浩乐与科达营销总监钟琳代表双方正式签署了“万吨岩板压机”战略合作合同。

4月20日,新恒隆企业三水研发及生产基地总经理罗浩乐带领生产管理团队一行来访科达,科达营销总监钟琳、广东销区总经理裴树元等热情接待了到访来宾,并陪同参观了科达压机车间、抛光线及窑炉车间。在随后的签约仪式上,罗浩乐与钟琳代表双方正式签署了“万吨岩板压机”战略合作合同。

 

1.jpg

2.jpg

 

此次客户订购的KD10008压机将应用于新恒隆企业的高端岩板生产线,最大可生产规格为1000×2000(mm),该生产线计划于今年7月份投产。新恒隆企业之所以敢于逆势而上,筹建高端岩板生产线,除了对岩板未来的趋势有把握,更得益于其企业自信,以及旗下7个品牌的良好运作态势。后续根据企业发展需要,还计划引入KD16008等更大吨位压机生产更大规格的岩板。

 

3.jpg

4.jpg

 

科达KD10008压机已在广西协进、峨眉山金陶得到成熟应用,压制速度快,对粉料适应性好,压制力均匀,厚薄误差小,平整度误差可控制在0.2mm以内,成为业内生产900×1800(mm)、1000×2000(mm)等常见大板规格的理想选择。

 

5.jpg

 

进入2020年,随着岩板的持续火热,科达超万吨位压机也展现出强劲的发展态势。广东中盛、博德、汇翔以及江西和美等知名企业纷纷与科达合作,引入超万吨压机,加大岩板产品布局。

 

6.jpg

 

佛山市新恒隆企业三水研发及生产基地为"佛山市新华陶瓷业有限公司",是新恒隆企业旗下子公司,目前拥有4条生产线,日产能达到73000平方米。新恒隆企业与科达在抛磨设备领域有着长期稳定合作,以此次万吨压机签约仪式为契机,双方的合作将迎来新的阶段,在更多产品领域强强联合,实现共赢。

 

发泡.jpg

发表评论

共有条评论

验证码:

匿名发表

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明佛山陶瓷立场。

推荐新闻

24新闻

商讯