当前位置: 首页 > 陶业快讯 > 行业新闻

双线融合,2020线上佛山陶博会2.0来了!!

时间:2020-05-29 14:52:52  来源:中国陶瓷城   阅读:   体字: [ ]
摘要: 5月28日上午,2020佛山陶博会数字化云展发布会成功举办,超5万人次建陶行业代表以及媒体代表共同见证本次直播活动。发布会上,佛山中国陶瓷城集团会展中心总经理龙清玉介绍

1.jpg 

 

5月28日上午,2020佛山陶博会数字化云展发布会成功举办,超5万人次建陶行业代表以及媒体代表共同见证本次直播活动。发布会上,佛山中国陶瓷城集团会展中心总经理龙清玉介绍了2020线上佛山陶博会第一期取得的成绩、2.0展会系统功能与体验升级并详细讲解了佛山陶博会“线上+线下”双线融合的实际举措,进一步助推陶瓷企业加快拥抱互联网,打通品牌推广新渠道。

 

2.jpg

▲佛山中国陶瓷城集团会展中心总经理龙清玉

 

龙总介绍说,2.0展会系统将围绕体验、赋能、生态3方面实现升级落实到线上展会中,助力建陶行业“双线融合”发展同时将建设全新买家会员系统、线上展商中心、服务预订系统等。参展商将拥有自己的直播间和VR专区,实现立体化展示,访客、订单和品类数据被数据化、可视化地呈现。

第35届佛山陶博会将于今年10月18日至21日举办,同期将举办2020线上佛山陶博会(第三期),线上线下双线融合,并宣布2020年“公装奖”评选自6月28日正式开启参评申报,活动将通过线上线下联动严格评选行业榜单,诚邀业界具备品牌竞争力、产品创新力的企业踊跃参评!

在线直播、精准匹配、.....数字技术迭代

满屏黑科技 解锁全新逛展方式

洞悉行业趋势,万+展品蓄势待发

 您准备好了吗?

 

码上云逛展!

 

3.jpg

国内通道

 

4.jpg

国际通道

 

5.gif

 

还没了解透2020线上佛山陶博会2.0展会系统
小陶双手为您奉上详细云逛展全套攻略!

 

 

↓↓↓

 

 

1590736511(1).jpg

国内通道设有:瓷砖馆、卫浴馆、岩板/陶瓷大板馆、建材家居馆、特色精品馆、陶瓷配套馆,新增国际品牌馆、VR展区。国际通道设有:瓷砖馆、卫浴馆、特色精品馆。展馆更大,定位更细化,满足全球买家招商加盟、设计选材、工程采购、国际贸易等多元化需求。

 

7.jpg

 

1590736726(1).jpg

展会吸引超过300+优势品牌参展,均拿出拳头产品、招商加盟政策、合作新模式,更有上万款新品精品在线发布,2020趋势产品都在这!

 

8.jpg

 

1590736760(1).jpg

1、“微信小程序+微网站+国际官网”联动,展会生态更完善

以“微信小程序+微网站+官网”为载体,完整多屏生态,云逛展更顺畅,线上对接更方便!

 

9.jpg

 

2、UI全面升级  视觉体验更佳

商务蓝UI界面,设计感升级,流畅动感,互联网科技感满满,更适合阅读&云逛展!

 

10.jpg

 

3、品牌展厅全新升级  VR交互体验更带感

品牌展示、展商动态、个性化呈现、招商加盟...更新设VR展示,构建场景化在线展会。全景云逛展更智能,体验更丰富。(*VR展厅6月全面开放)

4、多元化线上展会服务  精准捕捉合作机会

提供一键联系厂家、在线留咨、超级跑腿、社区供求信息发布及分析&配对等展会服务全面升级,多渠道、多元化对接实时互动,不错过任何一次合作机会!

5、新增“发现”页功能  资讯上新一键了解!

新增发现页,新品牌、新产品、新活动、新动态等以信息流形式即时曝光展现,随时随地了解最新资讯!

6、产品分类更细化  检索更快

精细化产品分类,多维度查找品牌/产品,一键搜索更省心!

 

1590736779(1).jpg

直击行业热点痛点,活动主题更聚焦,涵盖行业类/招商加盟类/设计选材类/公装房地产类及国际贸易类,拟举办“陶业三人行”、“余敏会客厅”、“你好,设计师!”、云探店、云选材以及国际采购节等30+场品牌活动在线直播,搭建行业交流互动舞台!

科技领跑,连接未来

2020线上佛山陶博会2.0展会系统

诚邀全球经销商、设计师、地产工程

采购商和国际买家云端看展!

 

 

12疑难解答.jpg

 

发表评论

共有条评论

验证码:

匿名发表

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明佛山陶瓷立场。

推荐新闻

24新闻

商讯