当前位置: 首页 > 陶业快讯 > 行业新闻

新中源获颁莱茵TüV“抗菌陶瓷产品”China-mark认证!

时间:2020-11-10 12:20:51  来源:企业来稿   阅读:   体字: [ ]
摘要: 新中源陶瓷YOUng+大理石瓷砖于卫生间、厨房、卧室、客厅等空间,将大大减少或抑制大肠杆菌、金黄色葡萄球菌的滋生,达到高效持久抗菌的效果。

 

118日,由国际独立第三方检测、检验和认证机构德国莱茵TÜV集团主办的“抗菌陶瓷产品”China-mark(中国标识)认证颁发仪式在第三届中国国际博览会举行。

抗菌陶瓷制品认证China-mark

会上,新中源陶瓷YOUng+系列抗菌大理石瓷砖,获颁“抗菌陶瓷产品”China-mark(中国标识)认证证书。

 

1.jpg

 新中源陶瓷抗菌大理石砖颁证仪式

 

2.jpg

新中源陶瓷YOUng+抗菌大理石

“抗菌陶瓷产品”China-mark认证证书

 

德国莱茵TÜV集团产品服务事业群全球首席运营官兼大中华区副总裁 Frank Holzmann 先生为新中源陶瓷颁发“抗菌陶瓷产品”China-mark认证证书,新中源陶瓷品牌管理中心总监黄婷婷代表接受。

 

据了解,中国国际进口博览会,是世界上第一个以进口为主题的国家级展会,是“中国对外开放的三大展会”之一。数据显示,今年进博会,不少企业携拳头产品、核心技术而来,“全球首发、中国首展”。德国莱茵TÜV选择在此时此地颁发认证证书,可见对此次认证的重视。

 

莱茵TüV认证,国际高水平象征

 

德国莱茵TÜV集团成立于1872年,总部位于德国科隆,148年来,德国莱茵TÜV认证专注于提供产品的安全认证,向来以严谨高质量的测试认证服务著称,是全球最大的第三方检测认证机构之一,在欧洲市场上为超过98%的消费者熟知和认可。

 

历时两个月,工厂实地检查质量体系、生产流程,现场随机抽取样品并封存送往实验室检测,新中源陶瓷YOUng+抗菌大理石瓷砖不负众望,通过了德国莱茵TÜV的测试。

 

3.jpg

 

实际上,新中源陶瓷YOUng+抗菌大理石瓷砖,大肠杆菌、金黄色葡萄球菌抗菌率、耐久性均稳定在90%以上,在此前已经通过GT广微测等国内权威机构实测,此次获得德国莱茵TÜVChina-mark“小蓝标”的认证,象征着其抗菌功能达到国际高水平。

 

高效持久抗菌,守护全家健康

 

守护每一位家人的健康,不仅是责任,更是爱的体现。新中源陶瓷YOUng+抗菌大理石,用“黑科技”带来健康家居革命,贴心呵护每个家庭的健康。

 

新中源陶瓷YOUng+抗菌大理石,采用全新复合型无机抗菌釉,经过高温烧制形成稳定且坚固的抗菌层,不会随时光流逝而被微生物分解,抗菌离子等有效成分从釉层释放,与细菌接触反应使其丧失活性,从而阻止细菌分裂;稳定性高、缓释性好,瓷砖表面的正常磨损不会影响抗菌效果。

 

4.jpg

 

5.jpg

 

6.jpg

 新中源陶瓷YOUng+抗菌大理石空间运用

 

运用新中源陶瓷YOUng+大理石瓷砖于卫生间、厨房、卧室、客厅等空间,将大大减少或抑制大肠杆菌、金黄色葡萄球菌的滋生,达到高效持久抗菌的效果。

发表评论

共有条评论

验证码:

匿名发表

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明佛山陶瓷立场。

推荐新闻

24新闻

商讯