当前位置: 首页 > 陶业快讯 > 行业新闻

智能升级,领行业新未来——协进企业肇庆生产基地智能岩板生产线顺利点火

时间:2020-11-18 10:21:17  来源:企业来稿   阅读:   体字: [ ]
摘要: 广东协进智能岩板生产线在协进企业肇庆生产基地顺利点火。协进企业董事长王家伟、总经理王辉煌,科达制造总经理杨学先、国内营销总监钟琳,佛山科达机电总经理陈水福等共同参加点火仪式。

11月12日上午,广东协进智能岩板生产线在协进企业肇庆生产基地顺利点火。协进企业董事长王家伟、总经理王辉煌,科达制造总经理杨学先、国内营销总监钟琳,佛山科达机电总经理陈水福等共同参加点火仪式。 

 

1.jpg

 

这是继广西协进生产基地两条智能生产线成功投产之后,科达为协进企业建造的第三条智能生产线。

 

2005年,协进企业第一家入驻肇庆永安陶瓷工业园并点燃第一把火,如今协进广东生产基地已拥有3条现代化生产线,此次新的岩板生产线点火,标志着协进企业的生产实力再上新台阶,也点燃了协进企业向岩板时代迈进的发展之火。

 

2.jpg

 

3.jpg

 

科达提供的整线设备包括压机、新型宽体节能岩板窑、智能储运系统、抛光线和智能管控系统。其中新型宽体节能岩板窑炉应用了多项科达领先技术:ERSⅢ尾冷余热回收利用系统、SPR助燃风加热系统、ARFC比例燃烧控制系统、烟气换热系统、高精度传动系统、窑炉计算机智能控制管理系统、窑炉干燥器信息云控系统等;不仅天然气能耗更低,而且更加智能化,为满足协进企业更高产能、更低能耗,更严的产品质量要求,保持产品领先地位和竞争力提供了强大支撑。

 

4.jpg

 

5.jpg

 

近年来,协进从内墙砖到抛釉、大板、岩板不断进行产品升级,已成为新中产装修的首选品牌之一,以协进企业新型智能岩板生产线作为新的起点,科达携手协进迈入了新的岩板时代。

 

 

“薪火相传,共赢未来”,协进与科达精诚合作18年,先后共引进6条科达生产线,双方合作将更加紧密,协进计划明年投入2亿元加码岩板生产线,包括科达KD16008A压机在内的岩板装备,将为协进提供更多行业领先的新型岩板装备。

 

6.jpg

 

此条智能岩板生产线将于11月底正式投产,在今年剩下不到两个月的时间里,科达还有多个重磅整线项目进入密集投产期,如湖南亚泰岩板线已开始进厂施工,广西宝富利陶瓷中板线11月底点火,四川华兴高端家居岩板智能生产线、江西金凯瑞日产5万平米抛釉生产线以及峨眉山金陶3mm超薄岩板生产线将投产。

 

1605665492.jpg

紧张施工中的湖南亚泰岩板线

 

“携手共建,共创共赢”,科达将不负客户信赖,用心做好每个项目,助力企业推出更有竞争力的产品,为行业产品升级贡献力量!

 

发泡.jpg

 

纳米粒度分析仪微信.jpg

发表评论

共有条评论

验证码:

匿名发表

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明佛山陶瓷立场。

推荐新闻

24新闻

商讯