当前位置: 首页 > 陶业快讯 > 行业新闻

合作赋能 | 新中源X圣都家装“一心一亿”品牌战略发布会,4月16日隆重举行!

时间:2021-04-03 10:47:12  来源:企业来稿   阅读:   体字: [ ]
摘要: 4月16日,以亿路同行合力聚能为主题的一心一亿品牌战略发布会,将在杭州国大雷迪森广场酒店五楼莲花厅隆重举行。

1617418170(1).jpg 

 

4月16日,以亿路同行•合力聚能为主题的“一心一亿”品牌战略发布会,将在杭州国大雷迪森广场酒店五楼莲花厅隆重举行。

届时,浙江省建筑装饰行业协会领导,圣都、方太、国美、新中源陶瓷等八大品牌企业高层,以及圣都老客户、多家杭州及国内知名媒体出席,以2021年为启动元年,以销售额“一亿”为小目标推动B2B2C模式的实际转化。

 

1617418211(1).jpg

 

新中源陶瓷与圣都装饰的战略合作始于2019年,基于双方“设计是时代的必须品”的共同理念,充分发挥双方的优势,共同为营养整装赋能。

 

3.jpg

新中源X圣都装饰“一新一亿”战略合作签约仪式

 

随即,新中源陶瓷与圣都装饰的合作进入“快车道”,在产品研发、优势赋能、营销创新等领域深入合作。

2021年1月,在新中源陶瓷2021年全国经销商年会上,新中源陶瓷营销总经理张磊先生与圣都家居装饰有限公司首席材料官徐尚告先生签订了“一新一亿”战略合作协议。行业权威领导/媒体、家居装饰行业大咖等重量级嘉宾的见证下举行了签约仪式。

可以预见,这次“一心一亿”品牌战略发布会将隆重举行,将为双方合作迈开跨越式的一步!

 

 圣都装饰

“一心一亿”

据悉,圣都与七大行业头部品牌签署的“一心一亿”项目,标志着彼此合作的进一步加深,在圣都整装一体化基础上,七大品牌商在供应链上给予圣都更全面优质的支持,齐心协力围绕圣都打造护卫舰模式,形成新模式、新产品、新赋能构成的供应链合作体系。

 

最终形成以圣都平台为载体,以2021年为启动元年,以销售额“一亿”为小目标推动B2B2C模式的实际转化。形成圣都、材料商、客户三方共赢的良性循环。

 

以消费者需求为核心,亿元联盟八大成员强强联合,相互赋能,加速提升产品质量,提高服务水平,给消费者更高品质的一站式整装服务,同时为中国家居行业塑造整装集美标杆,推动整个家装行业的良性发展。

发表评论

共有条评论

验证码:

匿名发表

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明佛山陶瓷立场。

推荐新闻

24新闻

商讯