当前位置: 首页 > 陶业快讯 > 行业新闻

全新面貌,勇攀新赛道!2021新中源全国巡回开年集训圆满落地!

时间:2021-04-03 11:01:10  来源:企业来稿   阅读:   体字: [ ]
摘要: 主动成长,担当有为,全面提升团队战斗力、厂商凝聚力,以全新面貌,吹响新赛道号角! 历时1个多月,席卷新中源陶瓷7大销区,集结了全国经销商家人,2021新中源全国巡回开年

主动成长,担当有为,

全面提升团队战斗力、厂商凝聚力,

以全新面貌,吹响新赛道号角!

 

历时1个多月,

席卷新中源陶瓷7大销区,

集结了全国经销商家人,

2021新中源全国巡回开年集训

圆满落地!

 

 

1.gif

 

 

全国巡回开年集训

本次2021新中源全国巡回开年集训围绕品牌传播、装配式趋势解读、新中源住工销售逻辑、经销商渠道提升等方面开展,引领全体新中源人朝着同一个方向努力奔跑,在夯实基础中开启2021「新赛道」,一路高歌猛进,向着目标发起冲锋!

 

 

 

厂商同心

主动成长,担当有为

 

“主动、应变、挑战”是新中源陶瓷营销总经理张磊在为经销商家人们作市场分析、解构营销战略时,贯穿的“三大关键词”。

 

2.jpg

新中源陶瓷营销总经理张磊

在新中源陶瓷华东大区开年集训上分享

 

张总认为,主动是一种心态,面对新生事物要积极拥抱;目前陶瓷行业已经发生了很大的变化,终端流量减少、运营成本增加、成交难度加大是所有经销商面临的问题,构建多方渠道、主动融入流量入口才能拥有未来。

值得关注的是,风口中的岩板、集成厨卫解决方案的新中源住工,对于新中源经销商来说都是一种新的挑战。而挑战的背后是就是机会,这需要总部与全体经销商家人共同去开拓与创新。

 

全员宣贯

系统课程,提升战斗力

 

为进一步统一全员思想、坚定信心,《新中源住工系统课程》成为了本次021新中源全国巡回开年集训的重头戏以及“核心课程”。

 

3.jpg

新中源陶瓷效能管理中心总经理缪灵甲

在新中源陶瓷华北大区开年集训上分享

 

4.jpg

新中源陶瓷设计管理中心总经理袁高生

在新中源陶瓷中南大区开年集训上分享

 

5.jpg

新中源陶瓷品牌管理中心总监黄婷婷

在新中源陶瓷华东大区开年集训上分享

 

6.jpg

新中源陶瓷设计管理中心高级主管李小芳

在新中源陶瓷中南大区开年集训上分享

 

其中,新中源陶瓷效能管理中心总经理缪灵甲,从国家政策、行业发展、技术迭代等方面,为新中源家人们生动剖析了《装配式趋势解读》;新中源陶瓷设计管理中心总经理袁高生,结合住工店运营逻辑、住工SOP业务流程、住工售后服务支持等,分享了《装配式SOP销售逻辑》,为新中源住工销售提供“武功秘籍”;新中源陶瓷品牌管理中心总监黄婷婷进行了《新中源品牌年度传播方案解读》;新中源陶瓷设计管理中心高级主管李小芳,以实战的案例来宣贯《装配式基础知识》

 

打开思想

 

布局新年,共同进步

 

新中源陶瓷各个大区总经理就本区域的市场形势与营销战略,在本区域的开年集训上,布置2021年年度区域运营规划。围绕“2020年销售复盘、现阶段痛点分析、2021年聚焦新赛道、YING·未来”四大主线,通过持续连接圈层,渠道开拓、区域内品牌活动,提升区域品牌影响力。

此外,在开年集训上,还设有优秀经销商分享与主题讨论环节。一方面,优秀经销商分享他们在不同领域、具有代表性且可复制的新思路与新打法;另一方面,台下的新中源家人们带着问题去思考,带着方法去战斗,很好地实践了“让先听到炮火声音的人来指挥战斗,让少数走在前面的人引路”,实现了全国的经销商家人一起打开思想,共同进步!

 

7.jpg

徐州新中源陶瓷总经理程艳

在新中源陶瓷华东大区开年集训上分享

 

8.jpg

新中源陶瓷华北大区开年集训上分组讨论

 

9.jpg

新中源陶瓷西南大区开年集训上的通关考试

 

开年集训-结语

 

正如行业主流媒体所评述的,“这是一场行业内少有的持续时间长、强度大的开年集训,可见新中源超强的魄力和必胜的决心开启2021的‘新赛道’”,多次走在变化的前沿、引领建陶产业转型升级的新中源,始终有着敢为人先的前瞻与行动力。

 

我们坚信,经过这次席卷全国的巡回开年集训后,全体新中源人早已“满血待战”,正以全新的面貌、昂扬的斗志,投身于在新的“赛道”上;以必胜的决心,新中源陶瓷总部与全国经销商家人一起开辟一片“新蓝海”,年轻来战!

 

发表评论

共有条评论

验证码:

匿名发表

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明佛山陶瓷立场。

推荐新闻

24新闻

商讯