当前位置: 首页 > 陶业快讯 > 行业新闻

强强联合,实现共赢!科达制造举行 “智能仓储战略合作签约”

时间:2021-09-08 16:05:18  来源:企业来稿   阅读:   体字: [ ]
摘要: 9月7日,科达制造、智能仓储战略合作签约仪式在科达总部大楼隆重举行。

97日,科达制造“智能仓储战略合作签约仪式”在科达总部大楼101会议室隆重举行。公司董事、总经理杨学先,陶机副总经理隋旭东,智能仓储事业部总经理李庆民、总工程师王忠岐,世仓智能仓储设备(上海)股份有限公司总经理助理何忠义、广州分公司总经理陈雨,意欧斯物流科技(上海)有限公司首席运营官朱佳、规划三部总监陈义等一同出席了签约仪式。活动由智能仓储事业部总工程师王忠岐主持。

 

1.jpg 

 

公司总经理杨学先首先致欢迎词,欢迎各位合作伙伴远道而来。今天与科达签约的企业都是业内知名、实力雄厚的企业,科达非常荣幸与之合作。杨总指出,在智能仓储领域,虽然目前在建陶行业还没有实现普及,不过智能仓储具有节省空间、实现物流信息化管控的明显优势,在业内早已形成共识。由于陶瓷行业缺少成功的应用样本以及成本的掣肘,很多客户当前还是处于观望的状态。随着陶瓷行业不断加大转型升级的步伐,智能仓储必将成为很多客户的选择,目前已经有不少客户找科达咨询相关方案。

 

2.jpg

 

杨总表示,科达作为行业的领军企业,同样需要在智能仓储领域做出技术上的突破,引领行业的发展。为此,科达陶机成立了智能仓储事业部,经过前期不断的摸索及调研,已经明确了做建陶行业智能仓储立库领跑者的精准定位,把建陶行业做深做透,具有核心竞争力。世仓与意欧斯是国内智能仓储领域硬件搭建及软件集成方面领先的企业,在建陶行业即将迎来爆发点的当下,多方合作将会取得重大的突破,引领行业未来的进一步发展,在世界建陶行业也具有超前的示范意义。

 

3.jpg

 

陶机副总经理隋旭东也在签约活动上发言,他指出,陶瓷行业的信息化程度越来越高,但是在智能立体仓库方面存在发展短板,不少陶瓷的头部企业对此提出了需求,也到了关键的应用节点,未来可期。世仓与意欧斯在各自领域都有很强的技术实力,软硬搭配的强强联合,将带给陶瓷行业切切实实的升级换代,更好地促进项目尽快落地。

 

4.jpg

 

随后,世仓公司总经理助理何忠义、意欧斯公司首席运营官朱佳分别讲话,他们都表示,科达是陶瓷装备制造领域的龙头企业,希望借助这次合作的契机,与科达一道拓展陶瓷行业的业务,在陶瓷行业进入智能、绿色、环保转型的关键市场窗口,把自身技术优势发挥出来,共同把市场做深做透。

 

5.jpg

 

项目合作方智能仓储事业部总经理李庆民最后发言,他表示,今天心情非常激动,经过前期将近一年的相互了解,最终与世仓、意欧斯达成共识,形成一致目标,今日之签约将各方组成合作关系共同开拓陶瓷行业的智能仓储业务,发挥各自的优势,形成最大的合力。

 

6.jpg

 

最后,在大家的共同见证下,科达与世仓、意欧斯“智能仓储战略合作签约”仪式顺利进行。

 

7.jpg

 

 

 

据悉,世仓公司创建于2001年,总部位于上海。作为密集存储解决方案的先行者,世仓为客户提供最优质的仓储解决方案和设备,致力于打造世界一流货架企业,年产能超过10万吨,是专业仓储货架制造企业。

意欧斯公司是一家提供数智物流解决方案的创新科技公司,总部位于上海,公司成立于2008年,一站式全方位地为用户设计提供涵盖从周转箱到托盘自动化解决方案、货到人技术、AGV物料搬运、智能软件和机器人拣选方案等,专利总数超过300项,已为各行各业规划建设自动化项目100余个。

 

发泡.jpg 

发表评论

共有条评论

验证码:

匿名发表

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明佛山陶瓷立场。

推荐新闻

24新闻

商讯