当前位置: 首页 > 陶业快讯 > 行业新闻

2022广州陶瓷工业展,杨森化工/陶隆化学诚邀您莅临指导!

[!--ftitle--]

时间:2022-06-25 12:31:03  来源:[!--befrom--]    责编:[!--writer--]    阅读:   体字: [ ]
摘要: [!--smalltext--]

 6月29日-7月2日,2022年第36届中国国际陶瓷工业技术与产品展览会将在广州·中国进出口商品交易会琶洲展馆举行。值此隆重时刻,佛山杨森化工/陶隆化学诚挚地向您发出邀请,邀请您莅临指导!

 

1.jpg

 

尊敬的客户及行业的朋友们:

 

大家好!非常感谢您长期以来对杨森化工及陶隆化学的信任与支持,正是有了你们的信任与支持,我们才得以持续稳健的发展,是你们哺育了我们,使我们枝繁叶茂茁壮成长,永远感谢、感恩你们

值此第36届广州陶瓷工业展来临之际,我们诚挚地邀请你们莅临我们的展位进行交流、洽谈与指导!相信你们的到来,将会促使我们更深入地合作,共同开创事业的新篇章。我们期待您的光临指导!

 

2.jpg

 佛山市杨森化工公司、三水陶隆陶瓷原料厂是一家专业生产研制销售陶瓷高效坯体增强剂、甲基CMC、解胶剂、印油及釉坯添加剂的厂商。自2006年成立以来,我司一直秉持“品质、服务、诚信、创新”的经营理念,不断开拓前行!成立16年以来,产品已在市场上广受赞誉,目前已发展成为行业内具有较高知名度及品牌影响力的专业厂商,并先后获得了国家级科技型中小企业、佛山市专精特新企业、陶瓷行业优秀供应商、科技创新优秀企业、优秀建陶添加剂品牌企业、岩板标杆增强剂企业、ISO9001质量管理体系认证企业、陶瓷行业金牌供应商、最佳原材料供应商、广东省重合同守信用企业等多项荣誉。

 

1.jpg

展会新品提前看

 

第36届广州陶瓷工业展 CERAMICS CHINA 2022

时间:2022年6月29日-7月2日

地点:广州广交会琶洲展馆A区 

展位号:2.1馆 B605

 

3.jpg

 

4.jpg

展会现场图

 

5.jpg

增强剂新品展示

 

2.jpg

 

 

届时,我们将推出更多新品亮相于此次工业展!

更多精彩我们展会上揭晓! 

敬请大家前来参观指导! 

发表评论

共有条评论

验证码:

匿名发表

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明佛山陶瓷立场。

推荐新闻

24新闻

商讯