当前位置: 首页 > 陶业快讯 > 行业新闻

助力企业标准化工作,佛山市陶瓷学会对蓝动力企业标准进行评审

[!--ftitle--]

时间:2022-06-27 08:45:41  来源:[!--befrom--]    责编:[!--writer--]    阅读:   体字: [ ]
摘要: [!--smalltext--]

蓝动力.jpg

 

6月23日下午,佛山蓝动力智能科技有限公司企业标准《数字化智能储坯系统》及《数字化智能釉线》评审会在蓝动力公司召开。佛山市陶瓷学会组织专家对这两个企业标准进行了评审,助力企业标准化工作。

 

1.jpg

 

参加评审的专家有:佛山市陶瓷学会副理事长黄惠宁,佛山市陶瓷学会秘书长黄宾,佛山海关综合技术中心高级工程师刘亚民,佛山市陶瓷研究所金刚研究院副院长李家铎,佛山市科达机电有限公司商务总监刘元新。来自佛山蓝动力智能科技有限公司的总经理王敏,总工程师宋泽威,总经理助理张俊波参加了会议。

1656292265601.jpg

 

为了获取该两项标准相关参数的制定依据,更直观的了解设备的实际应用情况,专家组成员专程到广东金牌陶瓷有限公司进行实地参观,金牌陶瓷副总裁张代兰对蓝动力的设备称赞有加。

 

5.jpg

 

《数字化智能储坯系统》及《数字化智能釉线》企业标准由佛山蓝动力智能科技有限公司提出和归口,标准起草人为王敏、宋泽威。标准文件对涉及的范围、规范性引用文件、术语和定义、型式、基本参数和型号、要求、试验方法、检验规则、标志、包装、运输和贮存等进行了规定。专家组成员与蓝动力与会人员对两项标准内容进行了认真的斟酌与修改,同时对蓝动力企业致力于标准化工作给予了肯定。

 

6.jpg

 

佛山蓝动力智能科技有限公司的总经理王敏表示,《数字化智能储坯系统》及《数字化智能釉线》两项企业标准的推出,一方面对企业提升产品质量和竞争实力有重要作用,同时,也希望通过制定该标准,为行业做出自己应有的贡献,推动陶瓷行业的健康发展。

佛山市陶瓷学会标准化工作正逐步开展,佛山市陶瓷学会团体标准已经通过国家标准化管理委员会备案,标准代号“FSCS”。希望秉承“推动陶瓷科技创新、实现行业技术进步”的宗旨,继续为行业提供高质量的服务。

 

7.jpg

 

22年书讯.jpg

发表评论

共有条评论

验证码:

匿名发表

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明佛山陶瓷立场。

推荐新闻

24新闻

商讯