当前位置: 首页 > 陶业快讯 > 建陶新闻

高端大气的陶瓷生产基地——建设中的江西唯美二厂

时间:2019-09-16 09:38:55  来源:佛山陶瓷   阅读:   体字: [ ]
摘要: 唯美集团丰城产区江西唯美二厂投产在即
“让世界爱上中国陶瓷 “
”为中国瓷砖打造第一个世界品牌,
美化人类生活”是唯美人的历史使命。
 
除在东莞、清远、江西丰城、重庆荣昌等地建有大型生产基地外,早在2014年4月,唯美就走出国门,与世界先进陶瓷企业“对标”,在美国田纳西州建起了“中国首个欧美陶瓷工厂”——唯美美国生产基地。
 
为进一步推动唯美高质量发展,提升唯美智造的科学技术水平,对接世界最先进的陶瓷生产工艺和技术,唯美集团投入巨资,在江西丰城产区筹建起了江西唯美二厂。江西唯美二厂将整合全球资源,按照世界先进陶瓷企业的标准进行规划和建设,打造高端大气的陶瓷生产基地。
 
唯1.jpg
 
即将在9月底投产的江西唯美二厂1#生产线,将具备生产当前世界上最大规格瓷砖产品的能力, 丰富唯美产品类别,提升唯美“硬实力”。
发表评论

共有条评论

验证码:

匿名发表

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明佛山陶瓷立场。

推荐新闻

24新闻

商讯