当前位置: 首页 > 创新现场 > 企业活动

厉兵秣马 | 冠珠大讲堂开课,打造勇谋俱备的冠珠“强军”

时间:2019-03-02 08:41:13  来源:创新陶业   阅读:   体字: [ ]
摘要: 2019年第一期的冠珠大讲堂,2月23日在新明珠集团三楼开课
 
image001.jpg
 
新明珠陶瓷集团2019新春工作会议指出:练内功,增效益,促发展。练内功是前提,为什么要练,怎样练,练什么,这需要每个冠珠人都要去思考的问题。只有练好扎实的内功,才有底气去增效益,发现利润增长点,为企业发展添加一个“加速度”的力量。
 
image003.jpg
目前终端市场面临非常严峻的营销难题,2月23日,2019年第一期的冠珠大讲堂在新明珠集团三楼“开课”,冠珠大讲堂通过设计部、市场部、营销人员、终端门店四方联动,实现点对点的精细化服务,帮扶经销商成长,更好地完成营销任务,赢得生存和发展的机会;聚焦2019年产品推广与销售,门店的形象建设,产品与形象双管齐下,多角度导入新品知识与形象建设指引,提升冠珠将士们的士气,打造一支勇谋俱备,无惧困难的“冠珠强军”!在艰难的市场环境下,继续开疆扩土,打赢2019营销战!
 
新明珠集团营管中心副总经理、第一营销中心品牌总经理邓勇与新明珠集团营管中心副总经理、冠珠仿古品牌经理谢泽林高度重视冠珠大讲堂,明确要求全体冠珠将士对市场备受关注的新品——魔术师岩板以及莱姆石的进行系统性的产品知识学习,熟悉门店终端物料2.0升级系统,务求参与培训人员对2019年品牌的产品推广模式有更加明确的认识,要学以致用,提升自己,帮扶客户,全面提升冠珠营销战士的综合素质。为终端带来全新的营销思路! 
 
image005.jpg
△ 第一营销中心市场部策划师杨展鹏讲解魔术师岩板
 
2019,品牌将以“自然潮流”为产品营销主题,主张“有创意、有温度、有态度、正能量”的推广主张,用创新的思维赋能“魔术师岩板”,为更多的空间设计师提供更多设计创作灵感的可塑化素材,为高端空间建筑提供新型商业材料!
image007.jpg
△ 第一营销中心市场部策划师赵扬帆讲解冠珠仿古新品
 
冠珠仿古紧紧跟随市场需求的脚步,将继续丰富产品体系,从单一的经典仿古品类逐步发展为一套完整的产品体系。以“市场分析”与“消费者定位”思维,在细分市场上继续深挖渠道。用充满情感的产品,赋予人们有温度的生活空间。
image009.jpg
 第一营销中心市场部策划师张嘉丽讲解终端门店物料升级系统
 
“赋能门店,助力销售,让门店物料成为无声胜有声的‘销售助手’”。围绕当下门店的体验需求和销售应用,张老师给大家带来了《冠珠终端专卖店形象物料2.0系统》课程。课程上详细展示门店的形象物料的布置与应用方法,通过品牌文化建设、产品文化解读、门店体验增值,有效地助力门店销售和提升服务水平。通过工具与方法,带动全体冠珠营销人员全力做好终端门店形象建设。
 
一年之计在于春。春天是计划和储备的时候,养精蓄锐,备好子弹,才有足够的力量迎战市场。 
 
冠珠大讲堂是由冠珠市场部统筹策划组建的品牌内部培训系统,自2016年起,定期组织内部员工技能培训,提升员工职业服务素质,锻炼新人职业技能的学习组织。冠珠市场部也不断更新学习系统,实地走访终端收集销售痛点难点,以其保证培训服务符合内部及终端需求。
image011.jpg
三军未动,粮草先行。冠珠市场部将继续与营销将士并肩同行,助力2019年冠珠终端再腾飞!
 
手机网二维码.jpg
  〖更多资讯,长按关注《创新陶业》手机网
发表评论

共有条评论

验证码:

匿名发表

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明佛山陶瓷立场。

推荐新闻

24新闻

商讯