当前位置: 首页 > 创新现场 > 企业活动

拥抱变化,晟者为王 | 新濠品牌聚焦核心客户会议,共谋远大发展前景

时间:2019-10-21 11:20:52  来源:佛山陶瓷   阅读:   体字: [ ]
摘要: 企业将继续依托平台优势、资金优势,全力支持新濠品牌。
 
图一.jpg
2019年10月19日,“拥抱变化 晟者为王”新濠核心客户座谈会在佛山盛大举行。
 
广东昊晟陶瓷有限公司总经理杜湛权、品牌管理中心总经理游俊、新濠大理石瓷砖常务副总经理陈华辉、副总经理谢卓彦、第一营销中心市场部总经理王胜、品牌管理中心市场部袁庆辉、战略发展部总监喻雪、第一营销中心企划电商部总监孙庆、第一营销中心产品研发部总监宫成伟、昊晟第壹商学院院长罗冠等公司领导以及全国各地近60名远道而来的核心客户参加了本次座谈会。
图二.jpg
图三:会议主持:新濠大理石瓷砖常务副总经理 陈华辉.jpg
 
 
将新濠打造成工装、整装首选品牌
 
图四:品牌管理中心总经理 游俊.jpg
昊晟企业品牌管理中心总经理游俊针对国内外环境进行精辟的梳理和分析,结合当前行业市场环境、经销商现状全面阐述了企业未来发展规划及新濠品牌整体战略布局。
 
在分析完行业内外形势后,游总认为,整体市场仍充满希望。但要想在未来激烈竞争环境中脱颖而出,品牌影响力尤为关键。新濠需要提升品牌影响力,唯有变革,并将品牌发展方向、变革决心、执行三要素落实到位,同时借助昊晟企业规模及资金优势,才能肩负起昊晟企业第一品牌的使命。
 
游总表示,企业内部成立品牌管理中心、战略合作部,完善部门结构,为经销商提供更好服务做人员储备;针对工程及整装渠道,做有针对性的产品开发,并实行“有量有价、无量无价”的价格策略,将新濠品牌打造成为行业工装、整装首选品牌!
 
 
聚焦意大利博洛尼亚展
 
图五:新濠事业部副总经理 谢卓彦.jpg
随后,新濠事业部副总经理谢卓彦根据博洛尼亚展的所闻所感进行分享。他表示,该展会的专业度、趋势匹配度值得企业或者品牌深入研究与学习,并从主题鲜明化、品类齐全化、色彩丰富化、产品细节化、应用多样化、素材多样化六大板块深入浅出地阐述了产品在品牌发展中的重要性。
 
 
尖刀产品策略  破局制胜
 
图六:产品研发部总监 宫成伟.jpg
第一营销中心产品研发部总监宫成伟对新濠原有产品架构进行了详尽的梳理,并对未来产品开发进行了详细布局。宫总表示,新濠大理石瓷砖将聚焦尖刀产品策略,把握用户对产品的核心诉求,推出狙击类、主销量类、形象类、工程类产品,让产品更贴近终端各类消费群体,为品牌在变革中稳步发展打下坚实的基础。
 
 
商讨现状  共谋远景
 
图七:经销商代表发言.jpg
 
座谈会上,经销商对新濠大理石瓷砖近几年的发展态势给予了高度评价和充分肯定。核心客户分别对品牌定位、品牌推广、产品结构及方向、专卖店建设、渠道建设五个方面畅所欲言,提出了许多富有针对性、建设性的建议,为提升品牌终端影响力,打造核心终端出谋划策。
 
 
团结一致  共同进步
 
图八:广东昊晟陶瓷有限公司总经理 杜湛权.jpg
最后,广东昊晟陶瓷有限公司总经理杜湛权作会议总结发言。杜总对新濠品牌的发展规划给予了肯定,并对经销商提出的建议给予了高度评价。他表示,企业将会依托平台优势、资金优势,全力支持新濠品牌,提升客户竞争力,打造终端强势品牌。
 
在新的市场形势下,新濠大理石瓷砖蓄势待发,勇敢迎战。以此次核心客户座谈会为号角,将与众多客户、合作伙伴一起携手同行,加速实现新濠大业的蓝图决心与魄力。
发表评论

共有条评论

验证码:

匿名发表

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明佛山陶瓷立场。

推荐新闻

24新闻

商讯