当前位置: 首页 > 创新现场 > 企业活动

开启运营品牌新模式 | 新濠云南分公司践行致远

时间:2019-05-24 20:26:04  来源:创新陶业   阅读:   体字: [ ]
摘要: 新濠大理石瓷砖云南省经销商峰会成功举办。
图一.jpg
 
近日,新濠大理石瓷砖云南运营分公司隆重召开了以“创新变革践行致远”云南省经销商峰会,同期正式启动616全省联动,这是继“拼尽全利”暨2019新濠第二季新品抢购节后的又一重头戏!
 
不仅如此,由昊晟第壹商学院带来的精彩课程对协助终端打造团队、渠道创新、经营管理的提升均取得热烈的反响,为云南运营分公司的发展注入“强心剂”!
图二.png
 
积极应对市场多变,实现超前发展
云南运营分公司自2015年创立以来,在昊晟企业的带领下,以消费者利益为中心,整合资源,全面复制新濠佛山总部运营模式,建立完善的业务体系、产品运送体系、服务体系,以便更快捷服务分销商与终端消费者。
图三:“创新变革 践行致远”云南经销商峰会 现场.JPG
▲ “创新变革 践行致远”云南经销商峰会现场
 
本次“滇峰惠战”总部特派策划经理吴剑,携手昊晟第壹商学院院长罗冠倾情奉献,将活动策划与培训相结合,成就了战略布局浓墨重彩的辉煌一笔。
图四:新濠大理石瓷砖策划经理 吴剑.jpg
▲ 新濠大理石瓷砖策划经理·吴剑
 
图五:昊晟第壹商学院院长 罗冠.png
▲ 昊晟第壹商学院院长·罗冠
 
逸家建材新濠事业部总经理徐途景在会议中表示,2019年第一季度云南总体经济增长位居全国第一,这一良好发展态势促使更多品牌投身到分公司运营模式行列中。对新濠品牌而言机遇与挑战并存。
 
新濠大理石瓷砖云南运营分公司高度结合房地产发展趋势,将会跟随总部步伐,以更深厚的底蕴接受来自市场的挑战! 
图六:逸家建材云南战区总经理 杨建华.JPG
▲ 逸家建材云南战区总经理·杨建华
 
做变革先锋  助品牌共赢
除了云南运营分公司,黑龙江哈尔滨、山西太原等运营分公司将会结合实际,复制云南运营分公司的活动模式,从而将新濠品牌影响力推向一个新高度!
 
新濠大理石瓷砖常务副总经理陈华辉在《做变革先锋》的演讲中提到,新濠产品体系将会实行“价格梯次化”,保证经销商盈利;其次把服务做细,把“蛋糕”营养化,实现三方共赢。
图七:新濠大理石瓷砖常务副总经理 陈华辉.JPG
▲ 新濠大理石瓷砖常务副总经理·陈华辉
 
越努力  越幸运
“成功没有捷径”,在绝大多数品牌深陷产品同质化的泥潭时,云南运营分公司已带领旗下分销商构建独特的营销模式:坚持高端化建设、聚焦传播与推广、倡导系统营销、完善服务渠道。通过优秀经销商的分享,让我们深刻体会成功全靠脚踏实地和洞察先机的睿智。
图八:新濠大理石瓷砖云南运营分公司 年度奖项颁奖.jpg
▲ 新濠大理石瓷砖云南运营分公司 年度奖项颁奖
 
云南运营分公司是一家从事建陶卫浴产品销售、服务为一体的连锁商贸公司,分公司辐射范围广,就是凭借着无限可能的理念,打造未来多种综合体的执着,新濠云南运营分公司将秉承“坚持创新 服务 落地”的方针实现体验价值、品牌价值等必要举措。
图九.jpg
 
新濠大理石瓷砖正以昂首阔步的高端姿态前行
让我们一同期待“滇峰之战”的精彩交锋!!!
 
手机网二维码.jpg
  〖更多资讯,长按关注《创新陶业》手机网
 
发表评论

共有条评论

验证码:

匿名发表

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明佛山陶瓷立场。

推荐新闻

24新闻

商讯