当前位置: 首页 > 创新现场 > 展会信息

第34届佛山(国际)陶瓷及卫浴博览交易会隆重开幕

时间:2019-10-19 21:28:23  来源:中国陶瓷城   作者:佛山陶瓷    阅读:   体字: [ ]
摘要: 10月18日,第34届佛山陶博会启幕式在佛山国际会议展览中心展馆盛大开幕。

10月18日,第34届佛山陶博会启幕式在佛山国际会议展览中心展馆盛大开幕。来自佛山市政府、行业协会、国内各陶瓷产区的各级政府代表、领事馆商会代表、海内外的参展商代表、专业观众、媒体同仁等莅临现场,共同见证这一时刻的到来!本届佛山陶博会特意提出“创新 体验”为主题,旨在“产品创新、体验提升、渠道深耕、服务创新”四大板块等方面进行提升,全面助推佛山陶博会乃至中国建陶卫浴产业的转型升级,真正赋能中国建陶卫浴行业企业。走过了17年的佛山陶博会,挥着向全球展示佛山产业形象和带动经济发展的作用,擦亮佛山名片,带领佛山企业走向世界。

微信图片_20191020110556.jpg

 

佛山国际会议展览中心开幕式现场 

 

0.jpg

 

中国陶瓷工业协会副理事长兼秘书长侯文全在主持开幕仪式时提到,佛山陶博会作为行业高端平台,为中国建陶行业的发展起到了一定的引导作用,希望通过佛山陶博会这个平台,进一步推动整个行业的升级发展。

 

3.jpg
佛山中国陶瓷城集团有限公司执行董事兼总裁周军

 

周董表示,在引领行业潮流,推动行业创新方面,本届陶博会800多家参展企业共展出了上万产品,不少都是引领潮流的新品。同时,本届佛山陶博会细分用户体验,打造产品专区,增强用户体验。本届陶博会在中国陶瓷城展馆设立了出口产品选材区,在佛山国际会议展览中心展馆设立特色产品专区、辅材专区,在中国陶瓷总部展馆设立了工程产品馆,并将在工程产品馆设置“公装奖获奖品牌展示区”。“佛山陶博会立足佛山禅城,以为参展商、采购商创造价值为导向,为城市经济发展贡献力量,我们将不断创新,不断努力,让佛山因佛山陶博会而更精彩!”

2.jpg

 

中国建筑卫生陶瓷协会秘书长宫卫

 

中国建筑卫生陶瓷协会秘书长宫卫在致辞中表示,在当前市场环境下,品牌影响力尤为重要,为提升影响力与生存能力,品牌必须摒弃低成本、大产能、低价竞争的战略,走高端化、品牌化、绿色化、智能化的高质量创新发展道路。佛山陶博会是协会重点支持与打造的顶尖专业展会平台,希望未来能有更多行业、企业能继续支持佛山陶博会,帮助中国陶瓷行业更进一步,同时希望各企业能够通过这一平台,进一步扩宽自身领域,帮助行业转型升级改造,实现各行业的合作共赢。

00.jpg

 

佛山市禅城区委常委何战

 

佛山市禅城区委常委何战在致辞中表示,近年来,禅城区坚守陶瓷产业之心,通过促进一系列政策,用设计助推智造,推动陶瓷产业从制造到智造迈进。作为禅城经济品牌形象的代表,佛山陶博会有着非常深厚的产业基础和会展基础,是陶瓷行业的知名展会,一直以来佛山陶博会发挥着向全球展示佛山产业形象、带动禅城经济发展的重要作用。未来,佛山陶博会需要抓住“一带一路”和粤港澳大湾区建设的机遇、趁势而上,继续推动禅城经济发展,擦亮佛山品牌名片,带领中国陶瓷企业走向世界!

 

000.jpg

 

佛山市政府副秘书长张兵

佛山市政府副秘书长张兵在致辞中表示,制造业是佛山发展的根与魂,佛山已经建立起完备的工业制造。佛山陶博会是佛山市的重点品牌展会,有着深厚的会展基础及成功的办展经验,希望佛山陶博会继续以专业化的经验、国际化的视野、全球化的布局,提升展会的国际化水平,促进陶瓷、卫浴产业发展、推动我市陶瓷行业、会展业的蓬勃发展,成为冠领中国、代表佛山走向世界的名牌展会。

0000.jpg

 

领导致辞结束后,各主礼嘉宾上台带领大家一起启动第34届佛山陶博会,伴随着众人的激动与喜悦,标志着第34届佛山(国际)陶瓷及卫浴博览交易会正式拉开帷幕。从经济高质量发展到企业高质量发展,是中国阶段性发展的必然要求,对企业而言即是机遇也是挑战,做好积极的准备迎接新时代的到来,才能在激流中奋勇前行。未来,佛山陶博会也将继续肩负引领行业发展、引导企业变革的重任,立足佛山禅城,服务全球陶瓷行业,坚持国际化、专业化、特色化,以为参展商、采购商创造价值为导向,积极创新,在推动陶瓷行业转型发展同时,努力为城市经济发展贡献力量,让中国陶瓷行业因佛山陶博会而更强大,让佛山因佛山陶博会更精彩!

666.jpg

 

 

发表评论

共有条评论

验证码:

匿名发表

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明佛山陶瓷立场。

推荐新闻

24新闻

商讯