当前位置: 首页 > 陶家说客 > 言论

【誉辉】孙蒙蒙:以匠心,守品质

时间:2017-09-15 09:32:26  来源:企业来稿   阅读:   体字: [ ]
摘要: 誉辉匠人——孙蒙蒙,坚守品质,以品质致敬匠心。

 

 

孙蒙蒙,誉辉恩平生产基地品质部主管,主要负责产品质检、产品售后服务和收集市场信息,她一直恪尽职守,以严谨的态度,将产品细节做到极致。

1.jpg

 

优品质,高标准

 

“品质作为把控产品质量的最后一道工序,从我们手中出去的必须是高于市场标准的好产品”孙蒙蒙在采访中提到,誉辉产品的内控标准比国内一线品牌都要严格,如变形0.5、对角线1.0等均高于市场标准,而且产品需要经过下线抽检和出仓抽检,双重抽检,才能流入市场,好品质需要严格把控。

 

孙蒙蒙一有空就会去了解市场趋势和收集客户建议,将收集的信息综合整理反馈到各生产部门,及时调整生产质量指标,做好工艺数据优化,与时俱进,以高标准,把控品质,让誉辉产品得到市场认可,形成良好的品牌口碑。

2.jpg

 

 

好品牌,重服务

 

好品牌不单只注重产品质量,还要做好售后服务。孙蒙蒙和她所带领的品质部是誉辉品牌的强大售后团队,出现售后问题,会第一时间到现场去了解情况和客户进行良好沟通,及时解决客户问题。

 

曾有一次客户因色差问题,要求进行售后协商,孙蒙蒙第一时间到现场勘查并查出因铺贴方向不统一而导致出现色差问题,经过现场的正确铺贴操作和耐心的解释后,快速解决客户问题,为客户排忧解难。

2.jpg

 

强意识,多培训

 

“正因有一支优秀的团队,才成就了卓越的品质” 孙蒙蒙说道,产品的监控把关少不了品质部每一位成员的付出与坚守。

 

孙蒙蒙规定每天开设早晚会,每月定期举行部门培训,月底进行考核奖惩,从思想和技能全方面培训员工。她认为品质检验没有捷径可言,只有踏踏实实去落实,去坚持,才能提升员工的意识和避免质量问题的出现。

4_副本.jpg

 

致匠心,敬坚守

 

“是珍珠总会发光,是野草在哪都能生存”这便是孙蒙蒙最真实的人生写照。因职位调动,从佛山总部调职到恩平工厂,开始了常驻工厂,24小时待命的工作状态。

 

从一开始的不适应到现在的安之若素,孙蒙蒙坚持每天晚上到车间巡查,查看生产现场和设备运行状况,日复一日的坚持,是她对品质工作的不懈坚守。

 

匠心,在于一心而一以贯之,正因有孙蒙蒙这种坚守品质的匠人在,誉辉产品才有着不可复制的品质优势和市场口碑,以品质致敬匠心。

 

     二维码.jpg

   〖更多资讯,长按关注《创新陶业》手机网〗

发表评论

共有条评论

验证码:

匿名发表

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明新陶网立场。

推荐新闻

24新闻

商讯