当前位置: 首页 > 陶业快讯 > 化工新闻

杨森化工业绩飞速增长 辉煌成绩再创历史新高

时间:2017-05-26 09:04:08  来源:创新陶业   阅读:   体字: [ ]
摘要: 自2017年1月份始,公司销售业绩每月都在持续增长中,4月份更是突飞猛进,再一次刷新了公司成立近11周年以来的最好成绩,实乃可喜可贺!
春末夏初、绿意盎然,在这个充满生机的季节,喜悦之气弥漫空中。杨森化工销售业绩飞速增长,辉煌成绩再创历史新高。
 
自2017年1月份始,公司销售业绩每月都在持续增长中,4月份更是突飞猛进,达到历史同期最高水平。据统计:截止4月份止累计销售额比去年同期增长高达83%,而4月份单个月销售额也比去年同期增长高达84%,两组如出一辙的惊人销售数据比例实属罕见,可谓双喜临门!同时也再一次刷新了公司成立近11周年以来的最好成绩,实乃可喜可贺!
 
近年来虽然经济不景气、市场在萎缩、国家环保压力等诸多不利影响,化工行业成本也出现持续暴涨之势,导致一些中小型企业举步为艰,濒临破产倒闭的命运。杨森化工作为陶瓷化学领域的优秀领跑者,在面对诸多市场环境压力下并没有放慢前进的步伐,反而加大了产品创新及推广力度。新年伊始,公司从销售到生产部门均出现了一片热火朝天的忙碌景象且一直持续至今。为了满足公司不断发展壮大的人力需要,公司在年初就实施了广纳各方英才的招募计划,目前在生产、各业务分部、外贸部等部门均增加了多名新员工的加入,以便更好地服务于其不断发展的客户需要。
 
走进公司的生产部门,随处可见员工汗流浃背的忙碌身影,节假日也要时常加班才能按时完成所接的客户订单,这已经成为了生产部门的新常态。对此该司江总经理无不怜惜地对生产人员说,人员及设备在陆续招聘及引进中,相信在6月底前可以扭转目前生产严重被动的局面!公司最畅销产品“新型特效增强剂”及去年推出的“新型坯用甲基”,常常是刚生产好,一品检完后还没来得及入库,就被提货的车辆争先恐后地装上车运走了,有时甚至还出现了供不应求的现象!因其独特的“无粘、稳定、高效、便捷”等诸多性能优点,故吸引了越来越多的知名陶企的订购使用,有些厂家在通过去年小批量试用后,今年初即开始大批量订购,他们无不对杨森公司新型产品的优质效果所带来的良好经济效益赞誉有加。此外,糖果釉印油、甲基CMC、干粉印油、各类添加剂等高性价比产品也吸引了众多陶企的大量采购。厂门口等待出货、卸货原料的车辆也是络绎不绝,经常被围的水泄不通。
01_副本.jpg
03_副本.jpg
 
作为公司前线部队营销部门的销售精英,每天的行程及时间规划也是满满的,每月每周每天的工作计划均很有针对性的提列并按计划去执行,生怕年底时自已的业绩不是很理想而拖了团队的后腿!业务部门每年都会涌现出一批黑马,他们总能时刻反省工作中所存在的问题并及时给予改进和解决,尽管销售精英成功的方法有各式各样,但万变不离其宗,那就是:永远把客户放在第一位,站在客户的角度思考问题,第一时间解决客户之需求。只有这样不忘初心,才能方得始终!
 
杨森化工自2006年成立以来至今,已从枪林弹雨中走过了快11个年头,创造了一次又一次的历史新高,如此辉煌的成绩也再次证明了广大客户对杨森公司的高度认可!为此该司江总经理无不自豪地说,若买股票都买像杨森公司这样的绩优股,相信证监会刘主席也不会常愁眉苦脸了!
 
杨森公司面对目前的可喜局面,也保持着高度的警醒,因为市场并非真的到了可以一劳永逸的状况,毕竟上游陶业的发展还面临很多困难,如环保日益增大的压力、原材料大幅涨价、房地产萎缩带来的销售困局都无不对当前陶业带来冲击!陶业不好,作为下游的原料供应商也绝对不会好到哪里,我们原料行业和上游陶业是唇齿相依的生死关系,对此江总无不隐忧地说。同时他也真诚祝愿陶业像他工厂三水陶隆的名字一样,陶业兴隆,欣欣向荣!
 
杨森公司清楚地认识到只有提供给陶业更多质优价廉的产品,才能对陶业起到推动进步的作用,这背后一定得承载着他们对客户的责任与期望!为此,只有更加脚踏实地的走好每一步,一如既往地加强对经营理念“品质、服务、诚信、创新”的执行与弘扬,才能真正为广大新老客户提供更加优质的产品和服务。相信在杨森公司全体同仁的共同努力及客户的信任与支持下,杨森化工一定会再次开启新的征程,去迎接更加美好璀璨的未来!
 
 手机网二维码.jpg
 
〖更多资讯,长按关注《创新陶业》手机网 

 

发表评论

共有条评论

验证码:

匿名发表

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明新陶网立场。

推荐新闻

24新闻

商讯