当前位置: 首页 > 陶业快讯 > 行业新闻

2022年佛山市专精特新企业名单公布,多家陶卫相关企业获认定

[!--ftitle--]

时间:2022-07-14 14:20:56  来源:[!--befrom--]    阅读:   体字: [ ]
摘要: [!--smalltext--]

  近日,佛山市工业和信息化局关于公布2022年佛山市专精特新企业名单根据《佛山市工业和信息化局关于开展2022年佛山市专精特新企业入库工作的通知》要求,按照公开、公平、公正的原则,经过企业主动申报、专家组评审、公示等程序佛山市工业和信息化局认定佛山众陶联供应链服务有限公司等1100家企业为2022年佛山市专精特新企业,有效期三年

 

  根据《2022年佛山市“专精特新”企业入库指南》,入库企业需满足上年度营业收入达1000万元以上,近两年主营业务收入平均增长率不低于10%等条件。在专业化、精细化、特色化、新颖化方面要求入库企业具有专业化发展优势,或产品精致、工艺精深,或采用独特工艺、技术制成,或具有较高技术含量、附加值及显著经济、社会效益等。

 

 

QQ截图20220714144023.jpg

 

 

  佛山市工业和信息化局要求各区经济和科技促进局(经济促进局)应优先将专精特新企业列入本区相关政策支持范围,创新帮扶方式,积极支持专精特新企业高质量发展。专精特新企业应发挥自身优势,进一步提升企业的经营管理水平、经营业绩,专注走专业化、精细化、特色化和新颖化道路,形成较强的核心竞争力和可持续发展能力,为我市乃至全省中小企业创新发展和转型升级提供示范。

发表评论

共有条评论

验证码:

匿名发表

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明佛山陶瓷立场。

推荐新闻

24新闻

商讯