当前位置: 首页 > 创新现场 > 产品导购

意大利马赛克制造商 Sicis 与东鹏集团达成合作,重返中国市场

时间:2019-09-12 09:10:50  来源:佛山陶瓷   作者:华丽志    阅读:   体字: [ ]
摘要: 首个展厅位于东鹏集团广东佛山的总部
近日,意大利马赛克制造商 Sicis S.r.l 与中国陶瓷巨头东鹏集团 Dongpeng Ceramics Group 签订协议并达成合作,东鹏集团将成为首个在中国市场分销 Sicis S.r.l 马赛克和 Vetrite 玻璃瓷砖产品的中国瓷砖厂商。Sicis S.r.l 2018年的销售额为5400万欧元,其中出口约占到公司总销售额的92%。
 
SICIS.jpg
 
近年来,中国市场和中国消费者都发生了很大的变化。中国消费者的消费重心不再仅仅在一些生活必需品上,而是在追求更高层次的生活品质,在家居装饰方面亦是如此,比起数量人们更在乎质量。中国社会的不断发展促使了中国消费者财富的不断积累,从而也推动了人们对于美的更高层次的追求。事实上,中国消费者日益旺盛的需求也使得东鹏集团成为了陶瓷行业中最为活跃的中国公司之一,公司瓷砖产品的年产能高达8000万平方米,并且也在不断寻求合作以丰富其产品线。正因如此,Sicis S.r.l 选择了东鹏集团作为重返中国市场的重要合作伙伴。
 
双方高层计划于2019年至2024年期间,在中国主要城市的主要城市开设近百处陈列 Sicis 产品的展厅。首个展厅预计将在三个月内开放,这个展厅位于东鹏集团在广东佛山的总部。随后,我们的目标是在一些主要城市开设更多展厅,特别是那些居民数量超过1200万人的大城市,如北京、上海和深圳。
 
不过,双方的合作中暂未包含 Sicis S.r.l 旗下的 Sicis Home 家居产品线,Sicis Home 产品线在中国的业务仍将由 Sicis S.r.l 意大利总部直接管理。
 
03.jpg
发表评论

共有条评论

验证码:

匿名发表

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明佛山陶瓷立场。

推荐新闻

24新闻

商讯