当前位置: 首页 > 创新现场 > 行业聚焦

勇立潮头,方显担当 | 誉辉4天签约50+

时间:2019-04-25 09:16:52  来源:创新陶业   阅读:   体字: [ ]
摘要: 誉辉陶瓷携40余款原创专利新品闪耀亮相第33届佛山陶博会,4天签约50+
 
4月18-21日,誉辉陶瓷以“品质本原,创意无界”为主题,携40余款原创专利新品闪耀亮相第33届佛山陶博会。耗时上百个日夜的精心筹备,这场原创盛宴终立于潮头,彰显无畏担当,成功解决陶瓷行业原创产品缺失及同质化问题,树立本土创新IP典范,擦亮佛山陶瓷名片,将投资者们最实际的需求实实在在地呈现满足,吸引上千名意向经销商参观并深入洽谈,实现陶博会流量的成功转化,4天签约50+!
image001.jpg
 
行业首例瓷砖X孟菲斯  颠覆风格
随着近年大众对于“北欧性冷淡风”审美的日渐疲倦,陶瓷行业急需在产品风格上再寻新突破。本届陶博会,誉辉提出“给生活更多精彩冒险”的居住理念,将更加大胆、张扬且又时尚、绚丽的孟菲斯设计风格融入到现代瓷砖的设计中,以无畏的原创态度将创新进行到底,引领建陶行业的新风口。
image003.jpg
 
重磅加推几何连纹  跳脱雷同
陶博会上,在行业多个品牌竞相追逐石材连纹类瓷砖之际,誉辉却把此类连纹产品作为品牌基础常规款。重磅加推糅合了孟菲斯风格在内的几何连纹系列,将样板展示、空间展示进行了定制化的新品体验升级,以永不过时的时尚几何元素跳脱行业推广的同质化。
image005.jpg
 
独家研发Opal工艺  重塑质感
誉辉此次推出的800x800mm、600x1200mm等规格新品中,其中有部分产品表面叠加了一种行业从未有过的新工艺,誉辉称之为Opal(即欧泊)工艺。这是一种在糖果釉工艺上做的突破与创新,哑抛后可使瓷砖表面形成明显的亮哑对比,在弱光环境下呈现缎光质感,在强光下则呈现Opal式珠宝闪光(bulinbulin的效果),触感细腻,持久不卡污。
image009.jpg
 
直击经销商痛点  重新定义服务
除了拥有硬核的产品,誉辉领导层积极深化有利于经销商迅速提升的五大举措——生产驱动、产品驱动、帮扶驱动、设计驱动、推广驱动,简而言之就是要为经销商做更广泛的服务,不仅仅局限于售后,包括对产品的研发、生产到产品生命终结前的优化升级等等。以更为实质性的内容来与经销商达成共鸣。
image011.jpg
 
4天签约50+,誉辉没有明星,没有模特,没有... ...有的只是踏踏实实做产品、做服务的匠心与虔诚。誉辉认为,2019年陶瓷行业需回归理性,才能保持创新、平稳、快速的发展,你认为呢?
 
手机网二维码.jpg
  〖更多资讯,长按关注《创新陶业》手机网
发表评论

共有条评论

验证码:

匿名发表

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明新陶网立场。

推荐新闻

24新闻

商讯