当前位置: 首页 > 创新现场 > 行业聚焦

展会 · 潭洲 | 惊艳!冠珠魔法秀誉满而归

时间:2019-04-24 10:25:36  来源:创新陶业   阅读:   体字: [ ]
摘要: 主流消费者变得崇尚创新、娱乐、潮流,需要行业以更年轻、更前沿的姿态去与时代共舞,与新族群对话。在这一点上,冠珠魔法秀已经跑在前面了。
4月19日至4月22日,2019中国(佛山)国际陶瓷与卫浴产品展览会(下称“中陶展”),在耳目一新的既视感中暂告一段落。
 
本次展览会上,冠珠魔法秀本着“融汇自然创造力,创造新可能”的新理念,通过产品魔法、设计魔法、艺术魔法、520魔法、 “明珠家世界”未来魔法,吸引着数万人次的观众、设计师、采购团围观,并带着“横扫十大奖项、大咖点赞、新华社等媒体热议”的华光而走。
 
冠珠魔法秀 · 瞩目中陶展
让司空见惯的展览有了新的惊艳
 
image001_副本.jpg
【魔法产品】
为了与新时代、新族群对话,如今冠珠陶瓷早已出乎想象!
 
得意之作——拥有“黑洞技术”的魔术师岩板,汲取星空的魔力,创造人居生活新的可能;
 
大热新品——冠珠智暖发热岩板,石墨烯智暖芯技术开创智能饰材新纪元;
 
融汇新物种——冠珠岩板定制健康厨房,重新定义厨房生活;
 
环保饰材——冠珠仿古柔光砖、仿古木纹砖用设计替代索取,打造质感新生活。
 
【设计魔法】
中国家装教父 余静赣先生,汲取自然的创造力,释放设计灵感魔法。
 
中国家装教父余静赣先生携手中俄艺术家,用潮流与艺术的破界新物种,惊艳全场。
 
【爱的魔法】
创造平台,让爱延续,4.20-5.19 全国520潮装节启动。
image003.jpg
 
 
 
【大咖】
与众不同的魔法,吸引与众不同的人。
image005_副本.jpg
image005_副本_副本.jpg
 
【荣耀】
冠珠实力“大满贯”!两天狂揽十大奖项!
 
冠珠陶瓷荣获中国陶瓷金尊奖CKA 1金5银多项桂冠!
 
冠珠陶瓷荣获2018—2019年度中国陶瓷大板创新推动力大奖!
 
【热议】
继黑洞事件热议后,冠珠魔法秀创新举措,再次引发广东电视台、新华社等媒体的聚焦和热议!
image014.jpg
image016.jpg
image018.jpg
 
冠珠魔法秀 · 步履不停
 
3月,中国建博会(上海展)上冠珠陶瓷“自然潮流”理念正式亮相,惊艳魔都。
 
4月,中陶展上冠珠通过一场惊艳绝伦的魔法秀演绎“自然潮流”的魔法,它用自然的创造力,融汇设计、艺术、潮流的力量,创变饰材、空间、生活的新可能,并在探索未知的路上,与新族群相遇、对话、相知。
 
5月,冠珠魔法秀步履不停,4月20日到5月19日,爱的魔法——520潮装节持续在线,更多精彩,敬请期待!
 
手机网二维码.jpg
  〖更多资讯,长按关注《创新陶业》手机网
发表评论

共有条评论

验证码:

匿名发表

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明新陶网立场。

推荐新闻

24新闻

商讯