当前位置: 首页 > 创新现场 > 展会信息

潭洲展上大放光彩丨“冠珠魔法秀”力压群雄看头十足

时间:2019-04-22 10:13:40  来源:创新陶业   阅读:   体字: [ ]
摘要: 4月19日,第二届中国(佛山)国际陶瓷与卫浴产品展览会在潭洲国际会展中心开幕。在众多参展品牌中,“冠珠魔法秀”可谓力压群雄看头十足,吸引着行业协会领导、世界各地的采购商、设计师等人群前来一睹风采,赞誉之声持续不断!
WOW! 冠珠魔法馆
 
层层魔幻外壳缭绕下,冠珠魔法的大本营绽露真面目,前沿设计让人眼前一亮!
这里没有施加魔法,却散发着万有引力,路人纷纷驻足!
image003_副本.jpg
 
潮品魔法秀
“黑洞”技术揭秘
 
重点推荐了冠珠魔术师岩板,并对冠珠品牌的未来发展蓝图做了诠释与展望。
image005.jpg
 
得意之作
冠珠魔术师岩板魔幻揭秘!
 
Magic通体魔术·衍生万物遇见奇幻加工术,它可以盘点艺术,也可以装点生活。
 
Star造型成型魔术·勾勒星空图腾——每平米32000颗星纹随机产生,延伸无垠星空。
 
星辰三变·衍生日光、皎月、群星光效。
image007.jpg
 
魔术师岩板高光、低光、哑光三变。
image009.jpg
 
冠珠岩板 · 魔法厨房
 
用性能优越的百变岩板替代脆弱的自然材料,冠珠岩板定制健康、个性的魔性厨房。
image011.jpg
image013.jpg
 
冠珠发热岩板 · 能量魔法
 
通过“石墨烯智暖芯”魔法棒,施加能量魔法,让生活四季暖如春。
image015.jpg 
 
冠珠柔光砖 · 柔光魔法
柔光魔法,让生活与自然共处,抬头间满眼温柔。
image017.jpg

冠珠木纹砖 · 森林魔法
 
用森林魔法替换索取,让自然的瑰宝与生活共生共长。
image019.jpg

设计魔法 · 艺术装饰
 
“艺术装饰,需要与冠珠、行业朋友一起努力,让饰材升级,让空间有思想、有故事、有生命力、有韵味。”老朋友余静赣先生如是说。
 
家装教父余静赣先生本身就是设计界的“宝藏”,今天的设计魔法,为我们揭晓了“自然的魔力与艺术装饰”的灵魂所在,让听众们走进了设计的新领域。
image021.jpg
 
艺术魔法秀 · 破界打开任“艺”门
 
携手余静赣先生、中俄艺术家,通过一扇“任艺门”,在冠珠陶瓷上施加艺术魔法。陶瓷成为了艺术饰品,艺术得到了新的延伸。
image025_副本.jpg
 
爱的魔法 · 520潮装节揭晓
 
今天,爱的魔法正式启动。4.20-5.19,手上的丘比特之箭已备好,请准备接受爱的魔法。
image027.jpg
 
未来魔法 · 明珠家世界
 
用“明珠家世界”法宝:一款领跑时代的系统与模式,带你穿越到未来,体验前所未有的家装购物体验。“明珠家世界”通过智慧门店、快绘设计、家世界体验区,打造全新家装购物链路与“让人尖叫”的优质体验。
image029.jpg
 
 
手机网二维码.jpg
  〖更多资讯,长按关注《创新陶业》手机网
发表评论

共有条评论

验证码:

匿名发表

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明新陶网立场。

推荐新闻

24新闻

商讯