当前位置: 首页 > 技术高能 > 动态

职称申报与科技论文写作培训班圆满举行

时间:2017-05-23 10:12:05  来源:企业来稿   阅读:   体字: [ ]
摘要: 5月19日下午,由佛山市陶瓷学会举办的“职称申报与科技论文写作培训班”,在佛山市陶瓷研究所多功能媒体室顺利举行。
学会1.jpg
5月19日下午,由佛山市陶瓷学会举办的“职称申报与科技论文写作培训班”,在佛山市陶瓷研究所多功能媒体室顺利举行。职称是专业技术人员学术、技术水平的标志,而科技论文写作是企业科技人员进行技术总结,开展课题研究工作不可缺少的技能,也是科技人员申报技术职称的必要技能。每年的职称申报工作都是科技工作者们非常重视的头等大事,学会在2017年正式的职称申报工作开始前开办培训班正好符合了各位科技工作者的需求,本次培训班共吸引了50多位来自各大企业的科技工作者前来参加。
 
学会2.jpg
本次讲座讲师为学会秘书长、高级工程师黄宾,她同时任职《佛山陶瓷》杂志主编、广东轻工职业技术学院副教授,长期从事科技期刊编辑出版工作,并对科技论文的撰写及投稿技巧有丰富经验和体会。
 
学会3.jpg
在讲课中,黄老师从职称申报的流程、要求、注意事项以及科技论文的特点、写作步骤、写作要点及投稿技巧等全方面地介绍了申报职称以及科技论文写作和投稿的方法,并大量引用了职称申报、科技杂志实例,生动地讲解了在实际申报与写作过程中会常见的问题及解决方法,科技人员在课堂上听得非常认真,课堂结束后,多位科技人员也迟迟不愿离去,继续咨询老师各自在申报职称的过程中遇到的不同问题,黄老师也一一为学员进行解答。
 
学会4.jpg
学会希望通过举办本次培训班,能帮助科技人员了解职称申报的方式,掌握科技论文写作的技巧,能更好地体现和肯定其学识水平以及工作实践能力,并提升企业竞争力。
 
手机网二维码.jpg
 
〖更多资讯,长按关注《创新陶业》手机网 
 
发表评论

共有条评论

验证码:

匿名发表

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明新陶网立场。

推荐新闻

24新闻

商讯