当前位置: 首页 > 技术高能 > 评奖

新明珠集团在中意陶瓷设计大赛中荣获三项大奖

时间:2018-10-12 16:16:35  来源:创新陶业   阅读:   体字: [ ]
摘要: 第六届中国意大利陶瓷设计大奖赛颁奖典礼在佛山新媒体产业园隆重举行,新明珠陶瓷集团载誉而归:冠珠大板Plus系列水墨丹青荣获先进技术奖,萨米特瓷砖原生系列流灰岩产品获得优秀奖,格莱斯瓷砖全抛釉意大利深灰斩获优秀奖。
 
image001_副本.jpg
 
10月10日,由意大利对外贸易委员会、意大利陶瓷机械装备制造商协会、陶城报共同主办的第六届中国意大利陶瓷设计大奖赛颁奖典礼在佛山市新媒体产业园隆重举行。
 
在本次评比中新明珠陶瓷集团载誉而归,冠珠大板Plus系列水墨丹青荣获本次大奖赛先进技术奖,萨米特瓷砖原生系列流灰岩产品获得优秀奖,格莱斯瓷砖全抛釉意大利深灰斩获优秀奖。
 
image003_副本.jpg
image005_副本.jpg
image007_副本.jpg
  
据悉,中意陶瓷设计大赛由中意两国陶瓷研发、设计、媒体等领域重量级嘉宾评委严格把关,非常具有权威性及含金量。
 
 
♦ ♦ 水墨丹青,挥墨写意 ♦ ♦
 
水墨丹青,取字于中国国画,设计灵感源自在宣纸上缓缓晕开的水墨画卷,提笔凝心,素手轻描,黑与白的色彩,被交织的浓淡蔓延开来。与西方画笔不同,中国毛笔往往刚柔并济,曲折如意。以黑白之色分阴阳明暗,浓淡明辨,凹凸远近皆入人眼,挥墨染之锋,兼五彩之华。
11.jpg
 
 
♦ ♦ 原生质感,光影流灰 ♦ ♦
 
萨米特瓷砖“原生-流灰岩”产品,以其原生态独特的纹路和清澈的视觉效果,无论是搭配何种风情都能完美亮出身份。原生-流灰岩采用模具和干粒工艺,巧妙营造光影反差效果,呈现岁月变化的自然痕迹。砂质感的纹理,如旷野的沙石,柔和轻盈却又不失原生的坚毅。
image015_副本.jpg
 
 
♦ ♦ 一石多面,精致深灰 ♦ ♦
 
格莱斯全抛釉意大利深灰采用镜面抛釉技术、数码喷墨印花工艺和釉下彩工艺。一石多面,丝丝白色纹理镶嵌在深灰的底面,灰与白的搭配格调恰到好处,时光慢慢,用心感受还原真石的质感,让精致生活触手可及。
image017_副本.jpg
 
未来,新明珠陶瓷集团将延续不断创新的前进路线,坚持产品研发技术向深层次、多维度、高质量挺进的发展思路,为设计师、消费者带去更多优质的选择。
 
手机网二维码.jpg
  〖更多资讯,长按关注《创新陶业》手机网
发表评论

共有条评论

验证码:

匿名发表

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明新陶网立场。

推荐新闻

24新闻

商讯