当前位置: 首页 > 技术高能 > 技术

光华:潜心研制AGV机器人,适用于陶瓷生产线各工序转运

时间:2019-06-15 19:08:07  来源:佛山陶瓷   阅读:   体字: [ ]
摘要: 光华智能AGV引领陶瓷行业人工智能新潮流。
 
光华1.jpg
 
佛山市光华智能设备有限公司潜心研制的AGV机器人,适合于陶瓷生产线各工序之间的转运工作,目前成功应用于多个陶瓷企业,从打包机到暂存区的AGV储运,解决了瓷砖生产线最后100米的自动化问题。
 
光华AGV储运系统由智能交通指挥调度、AGV主体、呼叫和网络通讯组成,保证AGV高效持续运行。采用五级安全防护,即软件避让、扇形激光扫描雷达,三路长距离电眼,防撞板和急停开关,保证人身和财产安全。
 
光华AGV机器人是储运装备的革命与创新,有效改善了车间的生产环境,提升了企业形象和竞争力,使仓库管理水平提升到了一个产业全新、行业领先的高度。更使企业的环保、节能、安全、降本、增效目标得以实现。
 
光华AGV全自动储运系统的应用将会推动自动化生产,向打造无人工厂的目标迈出一大步。光华智能AGV引领陶瓷行业人工智能新潮流。
 
2019第33届广州陶瓷工业展开展在即,光华智能将带备最新产品参展,展位位于4.1馆D321,诚邀您的莅临。
 
光华2.jpg
【关于 光华】
佛山市光华智能设备有限公司坐落于粤港澳大湾区腹地、全国综合实力千强镇第二名的广东省佛山市南海区狮山镇。自2005年创建伊始,公司就致力于陶瓷装备的创新、研发、制造。产品远销亚洲、欧洲、美洲、非洲等十几个国家和地区,深受用户好评。
 
佛山市光华智能设备有限公司拥有一支技术精湛、经验丰富的专业研发和技术管理团队,具有完整配套的加工及制造能力。仅2018年就获得专利28项,其中发明专利8项。完善了陶瓷制粉;泡沫陶瓷全自动围边板拆装、卸板、布料;泡沫陶瓷全自动切割定厚生产线;智能化仓储运输等产品品种。
 
佛山市光华智能设备有限公司将一如既往地以优质的服务、优良的产品,为您的绿色、智能化生产提供称心如意的解决方案。
发表评论

共有条评论

验证码:

匿名发表

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明佛山陶瓷立场。

推荐新闻

24新闻

商讯