当前位置: 首页 > 陶业快讯 > 机械新闻

力泰品牌闪亮里米尼

时间:2018-09-28 08:46:21  来源:创新陶业   阅读:   体字: [ ]
摘要: 力泰品牌,不一样的风采。
 
01.jpg
 
作为全球最大型、综合性最强的陶瓷行业盛会之一的意大利里米尼国际陶瓷技术展览,于9月24日在里米尼展览中心如期开展。本期展会涵盖各种陶瓷机械设备、各种陶瓷卫生洁具、瓷砖、陶瓷、耐火材料、技术陶瓷、各种制陶原材料等,不仅代表着规模、影响和人气,更是全球陶瓷行业最新技术、材料和设备展示的一个国际大舞台。
 
►►力泰品牌展团
02副本.jpg
在这个享有盛誉的国际博览会从原材料、辅助材料到生产线的建设及环境保护提供展示各自具有重要意义的革新技术的场所里,带您领略力泰品牌不一样的风采。
 
►►力泰品牌展位现场
05副.jpg
 
►►力泰整线
 
11.jpg
力泰品牌始终以产品创新、绿色生产、节能降耗作为展示核心;生产整线也是高标准的自动化、智能化、信息化管理技术,始终坚持高度国际化运作,与节能减排的方向持续奋进。
11_副本.jpg
 
力泰品牌积极了解和掌握陶瓷机械行业的最新动态,不断加大科研创新驱动、不断刷新行业的技术和研发成果,孜孜不倦地创造出具有前瞻性、国际化的整线建陶装备,致力为全球的陶瓷企业发展提供强有力的战略支持,为建陶装备的转型和革新提供源源不断的动力。
 
力泰品牌将站到全新的起点之上,与各界朋友携手合作,伴随国家“一带一路”发展战略,积极应对国际挑战,参与国际市场竞争,深入践行为做强做大中国陶机装备产业作出应有的贡献。
 
手机网二维码.jpg
  〖更多资讯,长按关注《创新陶业》手机网
发表评论

共有条评论

验证码:

匿名发表

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明新陶网立场。

推荐新闻

24新闻

商讯