当前位置: 首页 > 陶业快讯 > 其他

广东省期刊协会在东莞举办“2019年广东期刊社长、主编培训班”

时间:2019-06-21 16:47:37  来源:佛山陶瓷   阅读:   体字: [ ]
摘要: 来自全省期刊社的100多位社长、主编参加了培训。
03.jpg
 
6月17-22日,经国家新闻出版总局培训中心批准,受广东省新闻出版局、省委宣传部出版处、人事处委托,广东省期刊协会在东莞汇景酒店举办了“2019年广东期刊社长、主编培训班”,来自全省期刊社的100多位社长、主编参加了培训。
 
中共广东省委宣传部、广东省新闻出版局领导、广东省期刊协会会长、大学新闻传播学院教授、名牌期刊社社长、新媒体专家就广东期刊出版管理概况、期刊跨界创新发展、传统媒体与新媒体融合发展等课题进行了授课。
02.jpg
 
参与此次培训的人员考试合格后,将颁发由国家新闻出版总局统一印制的《岗位培训合格证书》,该证书将成为报刊年度核验的必要条件。《佛山陶瓷》杂志社长、主编黄宾参加了培训。
03.jpg
 

 

发表评论

共有条评论

验证码:

匿名发表

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明佛山陶瓷立场。

推荐新闻

24新闻

商讯